Exceso de confianza (24-19)

1 de diciembre de 2018 | Balonmano | Alex López

El Ars Naranjas de Palma del Río perdió en casa del colista de la División de Honor Plata, el Agustinos Alicante, y cae al sexto puesto en la tabla clasificatoria

Se truncó la racha de tres victorias consecutivas del Ars Naranjas Palma del Río en Alicante tras perder ante el Agustinos (24-19). El equipo local consiguió su segunda victoria de la temporada a consta de los cordobeses que desde el comienzo fueron a remolque y no mostraron su mejor versión ni en defensa ni en ataque.

Un parcial de 3-0 a favor de los alicantinos, nada más arrancar el partido, fue contestado por los cordobeses con otro de 0-4. El partido se igualaba en el ecuador del primer acto, pero los palmeños se bloquearon en ataque y acabaron la primera parte con solo siete goles a favor. Al descanso, el marcador reflajaba un claro 12-7.

En la segunda parte, los hombres de Fernando Latorre continuaron en sexta marcha para llevarse el partido y, pese a que los visitantes mejoraron en ataque no fueron capaces de reducir la ventaja de cinco goles que fue definitiva para que el colista de la División de Honor Plata, el Agustinos Alicante, se llevase una importante victoria a consta de los de Víctor Montesinos.

AGUSTINOS ALICANTE 24-19 ARS NARANJAS DE PALMA DEL RÍO

AGUSTINOS ALICANTE: Francisco Padilla, Danil Zhukov (1), Juan de Dios Linares (2), Sergio Guijarro,  Didac Villar, Ander Iriarte (2), José María Martín, David Soriano, Alberto González, David Cuartero (2), Víctor Recio, Jorge Jimeno (3), Francisco Javier Bodi (6), Cristian Moll (5) y Adrián Santamaría (2).

ARS NARANJAS PALMA DEL RÍO: Ignasi Admella, Nacho del Castillo (2), Alberto Ruiz, Raúl Morales, Ildefonso López, José Antonio Consuegra (3), Nemanja Bojicic, Jesús Morales (7), Carlos González (2), Sergio Antúnez, Samir Samuel Montes, Yoel Moreno, Eloy Krook, Ángel Povedano, Julio Morgado (5) y Adrián Salas.

PARCIALES: 3-0, 3-4, 4-4, 7-5, 8-6, 12-7 (descanso), 13-8, 15-9, 16-11, 17-14, 21-16 y 24-19.

ÁRBITROS: Mohedano Fernández y Peris Orts.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décimoprimera jornada de la División de Honor Plata, disputado en Pabellón del Colegio San Agustín de Alicante.