El Zumosol ARS cae ante un rival directo por la permanencia

18 de noviembre de 2017 | Balonmano | Minuto90.com

Los palmeños llegan a perder por 8 goles en el inicio de la segunda parte

El Zumosol ARS encajó una preocupante derrota ante un rival directo en la lucha por la permanencia en la Plata masculina de balonmano. El Cisne venció a los palmeños por 29-24 en un partido disputado en Pontevedra. El partido estuvo igualado hasta el minuto 18 (6-6). Un parcial de 5-0 en 5 minutos rompió el choque en el minuto 23 (11-6). Los locales siguieron fuertes hasta el final del primer tiempo para marcharse al descanso con una renta de 6 tantos (15-9). Los gallegos siguieron ampliando las diferencias hasta el minuto 4 de la segunda mitad (18-10). La remontada palmeña llegó para reducir las diferencias a tres goles en el minuto 48 (23-20) pero el Cisne se recompuso para no dar más opciones a la sorpresa (29-24).

Cisne: Dos Santos, Linhares, Casares (4), Chan (5), Picallo (1), Sánchez (6), Simón, Galán, Vázquez, Carlos Pombo (4), Fernández, Alejandro Pombo (6), Gayoso, Tolmos (2), Ramos (1) y Conde.

Zumosol ARS: Del Castillo (1), Ruiz (1), Sánchez, Consuegra (8), Morales (6), Agustín, Gómez (4), Montes, Yoel, Álvaro Fernández, Tejedor (3), Martins (1) y Salas.

Parciales: 2-2, 4-3, 4-4, 8-6, 11-7, 15-9, 18-11, 21-15, 23-18, 24-20, 27-21 y 29-24.

Árbitros: Hoz y Riloba. Excluyeron a Dos Santos (2), Sánchez y Tolmos, por el Cisne y a Martins (3), por el ARS. Expulsaron de manera directa a Yoel, del ARS.

Incidencias: 200 espectadores.