El Ars vuelve a la senda triunfal

13 de octubre de 2018 | Balonmano | Minuto90.com

Los palmeños se sobreponen a un mal inicio para imponerse al Bordils (28-25)

El Ars sumó su tercera victoria liguera y se mantiene en la zona noble de la clasificación de División de Honor Plata. Los palmeños, que volvieron a la senda victoriosa tras la derrota de la última jornada ante el Alarcos Ciudad Real, se sobrepusieron a un mal inicio para imponerse al Bordils (28-25).

Los de Víctor Montesinos no comenzaron nada bien el encuentro. De hecho, el cuadro catalán arrancó el duelo con un parcial 0-3. Poco a poco, los de la Vega se fueron metiendo en el partido. Al descanso, el Ars se fue uno arriba a vestuarios, aunque todo queda muy abierto para la segunda mitad.

Tras el receso, el cuadro cordobés se fue notando más fuerte en la pista de El Pandero. Poco a poco, la renta local se fue aumentando. De hecho, un parcial de 4-0 dejó encarrilado el encuentro para los de Víctor Montesinos (25-20), que se apuntaron así su tercer triunfo liguero frente al Bordils.

ARS PALMA DEL RÍO 28-25 BORDILS

Ars: Ignasi Admella; Nacho del Castillo (6), Alberto Ruiz (1), Raúl Morales, Ildefonso López, José Antonio Consuegra (5), Nemanja Bojicic, Jesús Morales (5), Salvador Santos, Sergio Antúnez, Samir Montes, Yoel Moreno, Eloy Krook (6), Julio Morgado (2) y Diego Reyes (3).

Bordils: Jordi González; Sergi Mach, Francesc Reixach (4), Oriol Márquez (4), Marc Prat (1), Arnau Palahi (4), Joan Comas, Joan Vilanova, David Masmiquel (2), Marc Canyigueral (2), Ignacio Moreno, Josep Reixach (7), Esteve Ferrer (1) y Tomás Bañeras.

Parciales: 0-3, 3-4, 5-6, 7-8, 10-10, 13-12 (descanso), 16-14, 19-17, 22-18, 23-20, 26-22 y 28-25.

Árbitros: Visciarelli y Mendoza. Excluyeron al visitante Oriol Márquez (2).

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de Liga en División de Honor Plata, disputado en El Pandero ante 300 espectadores.