El Ars sigue sin arrancar (30-26)

16 de febrero de 2019 | Balonmano | Pablo Mansilla

El equipo palmeño encaja una nueva derrota y continúa sin ganar en el presente año. Eloy Krook, descalificado en los primeros minutos del choque

El Ars Naranjas de Palma del Río sigue sin ganar en 2019. La dinámica negativa de los de Víctor Montesinos se alarga ya varias jornadas y en esta ocasión le tocó morder el polvo contra el Handbol Bordils (30-26) en tierras gerundenses. A pesar de la mala primera parte de los visitantes, levantaron el ánimo y el vuelo para mejorar sus registros en el segundo cuarto de la segunda mitad pero no les dio para igualar a su rival.

El conjunto local dominó la primera mitad y fue de menos a más. Sus ventajas, que fueron increscendo, se situaron de cara al descanso con seis de ventaja ante un Ars espeso y al que le costaba entrar en partido.

Sin embargo, en la segunda parte llegó la reacción visitante a partir del 45’. El Bordils siguió con su ritmo goleador y encarriló la victoria en el primer cuarto de hora al situarse 25-16. Pero el Ars asestó un parcial que le sirvió para ponerse 26-22, desventaja que no cambió en lo que quedaba de encuentro. El conjunto palmeño, con este marcador adverso, se queda octavo con 18 puntos.

HANDBOL BORDILS 30-26 ARS NARANJAS DE PALMA DEL RÍO

30. HANDBOL BORDILS (16+14): Jordi González, Gerard Farrarons, Sergi Mach (10), Francesc Reixach, Oriol Márquez (2), Marc Combis (2), David Maso, Joan Comas, Joan Vilanova, David Masmiquel, Marc Canyigueral (2), Ignacio Moreno (4), Josep Reixach (4), Esteve Ferrer (6), David Mach, Carles Pou.

26. ARS NARANJAS DE PALMA DEL RÍO (10+16): Ignasi Admella, Nacho del Castillo (1), Alberto Ruiz (1), Raúl Morales (1), Ilde López, Jesús Morales (10), Carlos González (5), Salvador Santos, Eloy Krook (1), Ángel Povedano (2), Edwin Brito, Julio Morgado (1), Diego Reyes (4).

PARCIALES CADA CINCO MINUTOS: 3-2, 5-3, 7-5, 9-7, 12-9, 16-10 (descanso), 20-12, 22-14, 25-16, 26-22, 28-24, 30-26

ÁRBITROS: Rodríguez Estevez y García Gil. Excluyeron por los locales a Oriol Márquez y David Maso, y por los visitantes descalificaron a Eloy Krook. Además, excluyeron a Ángel Povedano y Diego Reyes.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada número 19 en la División de Honor Plata, disputado en el Pavelló Blanc i Verd.