El Ars Palma del Río no puede con la fortaleza del líder

2 de marzo de 2019 | Balonmano | Minuto90.com

Los palmeños, atascados en ataque, caen ante el potente BM Nava (21-15)

No pudo ser. El Ars se quedó sin asaltar la fortaleza del líder, el BM Nava. Los palmeños, atascado en ataque, cayeron en un partido que tuvo controlado prácticamente desde el comienzo el conjunto local. Con este revés, los de Víctor Montesinos se colocan octavos en la clasificación.

Todo comenzó a las mil maravillas, al dejar a cero a los locales en los primeros cinco minutos. Sin embargo, el Nava dio la vuelta al partido con un parcial 6-0 en diez minutos (6-2). A partir de ahí, el equipo cordobés fue siempre a remolque. Al descanso, el cuadro local se fue con seis goles de ventaja.

Tras el receso, las defensas superaron a los respectivos ataques. Sin embargo, el Nava mantuvo su renta e incluso en algún momento fue de siete tantos (20-13). Al final, la cita acabó 21-15, aunque en esta segunda mitad los de Víctor Montesinos igualaron a nueve goles pero la renta de la primera parte fue clave.

BM NAVA 21-15 ARS NARANJAS PALMA DEL RÍO

BM Nava: Ernesto Sánchez; Bernabéu, Seabra, Agus Casado (5), Bruno Virseda (1), Darío Ajo Villarraso (4), Nicola D’Antino (1), Villagrán (4), Darío Ajo Martín (1), Andrés Alonso, Antonio Llopis, Lamariano, Brakocevic, Kisselev (4), Alonso Moreno (1) y Filipe Martins.

Ars: Ignasi Admella; Del Castillo (1), Alberto Ruiz (3), Raúl Morales, Ildefonso López, Jesús Morales, Carlos González (2), Salvador Santos, Sergio Antúnez, Eloy Krook (1), Ángel Povedano, Edwin Brito, Julio Morgado (3) y Diego Reyes (5).

Parciales: 0-2, 5-2, 6-2, 7-4, 10-5, 12-6 (descanso), 12-6, 13-7, 16-9, 18-12, 20-13 y 21-15.

Árbitros: Millán y Quintanar. Excluyeron a los locales Bernabéu, Seabra y Agus Casado, y a los visitantes Del Castillo (2) y Eloy Krook. Descalificaron al local Llopis.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoprimera jornada de Liga en División de Honor Plata, disputado en el Municipal de Nava de La Asunción.