El ARS derrota con facilidad al colista, Academia Octavio

30 de abril de 2016 | Balonmano | Minuto90.com

Los palmeños ya ganaban por 7-0 en el minuto 10 al colista

El ARS Palma del Río obtuvo un plácido triunfo en la División de Honor Plata de balonmano al vencer al colista, el Academia Octavio, por un claro 34-24. Los jugadores palmeños seguirán así una semana más a la caza del Bidasoa para intentar acabar la liga en la segunda plaza y organizar con ello la fase final por una plaza en la Asobal.

El conjunto cordobés dejó el encuentro encarrilado muy pronto, pues en el minuto 10 ganaba por 7-0. Solo la relajación de los jugadores que entrena Víctor Montesinos permitió al conjunto gallego meterse en el encuentro. Tras acercarse los vigueses a tres goles en varias ocasiones en la segunda parte, el ARS puso de nuevo tierra de por medio para acabar el partido con una renta de 10 goles a su favor.

ARS Palma del Río: Manu, Del Castillo (4), Martins (3), Seabra, Caro (4), Roque (1), Ruiz, Costa, Consuegra (8), Gómez (1), Requena (2), Moreno (3), Morgado (2) y Casado (6).

Academia Octavio: García, Méndez (5), Conde, Rubén, Hermida (1), Corcera, Veiga, Fernández (7), Batán (3), Gayoso, Silva (2), Bernardez (2), Piñeiro e Iglesias (4).

Parciales: 3-0, 6-0, 8-1, 12-4, 12-7, 16-11, 19-14, 21-17, 24-19, 29-20, 31-22 y 34-24.

Árbitros: López y Mohedano, de Castilla La Mancha. Excluyeron a Seabra y Casado (3), por el ARS y a Rubén, Hermida y Corcera, por el Octavio.

Incidencias: 300 espectadores en El Pandero.