El ARS da la campanada para derrotar al Nava

22 de octubre de 2017 | Balonmano | Minuto.90.com

Los palmeños derrotan a un rival superior en el estreno liguero en El Pandero

El Zumosol ARS protagonizó la sorpresa de la jornada al vencer al Nava por 27-23. Los jugadores palmeños encarrilaron el triunfo con un parcial de 4-0 en la segunda parte (23-19). El local Requena (6) y Agus Casado (12) fueron los mejores en ataque. El Nava inició el encuentro mandando por 2-4 en el minuto 5. La reacción llegó con un 5-0 que le dio una renta de tres goles (8-5). Los jugadores que entrena Víctor Montesinos siguieron por delante a base de casta hasta el minuto 44 (19-19). Cuando parecía que se le podía ir el partido al ARS llegó un parcial de 4-0 que dejó el choque decidido (23-19) a once minutos del final.

Zumosol ARS: Manu, Montes, Del Castillo (3), Ruiz, Sánchez, Consuegra (3), Morales (1), Samu (3), Yoel (4), Povedano (3), Tejedor (3), Álvaro, Requena (6), Morgado y Martins (1).

Nava: Seabra, Agus Casado (12), Virseda (1), Sánchez, Villagrán (3), Ajo, García, Alonso (2), Llopis (2), Tello (1), Lamariano, Brakocevic (2), Moreno (2), Martins y Rodríguez.

Parciales: 2-2, 6-5, 8-6, 10-7, 12-9, 15-11, 16-14, 18-16, 20-19, 23-19, 24-21 y 27-23.

Árbitros: Hoz y Riloba. Excluyeron a Consuegra, Yoel, Povedano, Requena, Morgado y Martins, por el ARS y a Seabra, Agus Casado, Villagrán y Moreno, por el Nava.

Incidencias: 400 espectadores en El Pandero.