El Ángel Ximénez cede en los últimos compases ante el Granollers (32-31)

13 de septiembre de 2020 | Balonmano | Minuto90.com

Los de Paco Bustos no pudieron encadenar un segundo triunfo consecutivo en un partido que se le escapa a un minuto del final

No pudo el Ángel Ximénez de Puente Genil enlazar una segunda victoria consecutiva en el arranque de la temporada en la Liga Asobal. Los hombres de Paco Bustos, tras derrotar el pasado miércoles al Cantabria Sinfín, cayeron en su visita al Fraikin BM Granollers, pero cayendo en los últimos compases de un choque muy igualado (32-31).

El Ángel Ximénez le imprimió un fuerte ritmo al iniciod el partido, lo que les valió para colocarse por delante en el marcador en los primeros cinco minutos de partido (2-5) con tres tantos de Javi García. Los pontanos mantuvieron el ritmo y mantuvieron la diferencia de tres goles al paso por el minuto 10 ((4-7). Con el pasod e los minutos se fueron igualando las fuerzas y reduciendo la ventaja en el marcador, llegando a la igualada (11-11) a seis minutos del descanso y llegando al descanso con ventaja de los de Paco Bustos de un gol (14-15).

Tras la reanudación se mantuvo la igualdad, y los pontanos mantenían una exígua ventaja de un tanto en el marcador. Ninguno de los dos equipos se escapaba en el marcador que instantes antes del ecuador de este periodo marcaba un 21-21 y un 21-24 justo en el ecuador. Pero la reacción del conjunto local les llevó no sólo a igualar el duelo a diez minutos para el final, sino a ponerse por delante y mantener la ventaja hasta el final para dejar a los de Paco Bustos con la miel en los labios.

Fraikin BM Granollers 32-31 Ángel Ximénez Puente Genil
32 - Fraikin BM Granollers
(14+18): Sastre (1), Marc García (1), Márquez (6), Rey (1), Franco (1), Antonio García (7), Martínez (1) -siete inicial-; Guàrdia, De Sande, Gurri, Ferré, Edgar (3), Lancina (4), Valera (6), Salinas (2), Gassama.
31 - Ángel Ximénez Puente Genil (15+16): De Hita, Estepa (5), Tuá (6), Anderson (4), Castro (6), Javi García (3), Cuenca -siete inicial-; Marcio, Joao (2), Admir, Padilla, Mitic (2), Díaz (2), y Poveda (1).
Árbitros: Pascual Sánchez y Luque Cabrejas. Excluyeron a los locales Rey y Salinas; y a los visitantes Cuenca, Padilla, Poveda y Estepa.
Parciales: 2-5, 4-7, 6-9, 9-10, 11-12, 14-15 -descanso-; 16-16, 19-19, 21-23, 26-26, 32-31-final.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Sacyr Asobal (segundo disputado por ambos equipos) jugado en el pabellón de Granollers ante 350 espectadores.