Dolorosa derrota (20-22)

4 de noviembre de 2018 | Balonmano | Alex López

El Adesal pierde con el Bolaños tras un choque muy igualado y acumula tres derrotas consecutivas como local

El Adesal quería retomar este domingo la senda del triunfo para cambiar la dinámica en su feudo, de dos derrotas consecutivas ante Tenerfie y UCAM Murcia, y hacer bueno la victoria el pasado fin de semana en Fuengirola. Pero, las de Paco Bustos, cayeron ante el Bolaños (20-22) en un partido muy igualado que no se decidió hasta el final.El conjunto manchego se aúpa a la segunda posición en la tabla.

Los dos equipos comenzaron el partido muy igualados y con mucha intensidad. Al descanso, las cordobesas se iban uno abajo (11-12) pero con las esperanzas de poder remontar el encuentro. Tras la reanudación, las cordobesas empujaron todo lo que estuvo en su mano para llegar a un ajustado 18-19 a tan solo cinco minutos de la conclusión. Sin embargo, las visitante estuvieron más acertadas de cara a portería en los últimos compases y se llevaron los dos puntos para Ciudad Real.

El Adesal pierde la tercera posición en la tabla con esta nueva derrota. Curiosamente las tres derrotas en los ocho partidos han sido como local. La próxima semana, visitarán las de Paco Bustos al Academia Óptima Rincón Dental Málaga Norte, un conjunto que marcha penúltimo con tan solo tres puntos. El partido tendrá lugar el próximo domingo a las 12:30 en la Ciudad Deportiva de Carranque.

ADESAL CORDOBA 20-22 VINO DOÑA BERENGUELA BM. BOLAÑOS

Adesal: Alba María González, Aroa Montoro, Irene García, Noelia García (2), Agustina Jaén, Marta Pombal (2), Amanda Valero, Alma Jaén, Lucía Vacas (1), Alicia Torres (1), Vanesa Benítez, Mari Sánchez, Mari Ángeles Ruiz (5), Valentina Sepúlveda (9).

Bolaños: Felicidad Sánchez, Ana Aguilar, Victoria González (3), Nazaret Gracia, Mª Carmen García, María González (5), Mª Dolores Aranda (2), Ángela Calzado, Odalys Escalona (8), Mª Jesús Sánchez, Rocío Vigara, Miriam Rodríguez, Mª del Mar Sobrino, Mª de Gracia Duque, Elena Serrano, Alba Sobrino (1).

Parciales: 1-1, 4-3, 4-4, 6-7, 7-10, 11-12, descanso, 12-14, 13-16, 14-17, 17-19, 18-19, 20-22.

Árbitros: Darío Ceballos Martínez y Javier Madruga Casadome.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada del grupo D de División de Honor Plata femenina disputado en el Pabellón IMD Fuensanta de Córdoba.