Alegrón sobre la bocina (31-32)

6 de octubre de 2018 | Balonmano | Minuto90.com

El ADESAL da un zarpazo al Santagadea Sport BM Sanse, al que venció por la mínima en los últimos segundos

El Balonmano ADESAL consigue un gran triunfo en la pista del Santagadea Sport BM Sanse madrileño por la mínima (31-32) en un partido que se resolvió en los últimos segundos a favor del conjunto de Paco Bustos.

Durante la primera parte, las locales marcaron la pauta para alentar una reacción visitante que llegó para quedarse. La intensidad fue máxima desde el minuto uno hasta el último, y ello les valió para irse al descanso ganando por dos de diferencia (16-18). En el segundo tiempo, el guión se repitió el guión del primero. Las madrileñas dieron un paso al frente pero la respuesta rápida llegó por parte de las cordobesas. Hubo intercambio de diferencias en el marcador mínimas para uno y otro equipo, pero el tanto definitivo lo marcó un ADESAL que se sitúa en la zona alta de la tabla con cuatro jornadas disputadas.

SANTAGADEA SPORT BM SANSE – ADESAL CÓRDOBA

31. SANTAGADEA SPORT BM SANSE (16+15): Alba Fidalgo (2), Angelica Buenache (2), Malena Vallés (7), María López (1), Ana Fernández (4), Noemí Fidalgo, Sandra Ortega (1), Esther Cardador (5), Laura Martín, Aroa Alonso, Marina Fidalgo, Claudia Canas, Nerea Canas (2), Marina González (2), María Higuero (5).

32. ADESAL CÓRDOBA (18+14): Alba María González, Aroa Montoro, Irene García, Noelia García, Agustina Jaén, Marta Pombal (7), Amanda Valero, Alma Jaén, Lucía Vacas (6), Alicia Ignacia Torres (6), Vanesa Benítez, Mari Sánchez, Mari Ángeles Ruiz (2), Valentina Sepúlveda (10).

PARCIALES CADA CINCO MINUTOS: 2-2, 7-3, 9-6, 10-10, 13-13, 16-18 (descanso) 19-18, 22-18, 24-23, 24-25, 28-27, 31-32

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la cuarta jornada en el grupo D de División de Honor Plata Femenina.