41-26. El Zamora endosa un severo correctivo al Ars

3 de mayo de 2014 | Balonmano | Redacción

El Ars Palma del Río cerró la fase regular como visitante perdiendo en Zamora (41--26). Los palmeños, que llevan más de dos años sin ganar fuera en la liga, fueron superados por su rival. El Ars acabará la primera fase recibiendo el próximo sábado al Antequera en El Pandero. En Zamora encajó una abultada derrota ante el segundo, al que sólo pudo aguantar un cuarto de hora. Después, tras el ecuador de la primera parte, los locales desarbolaron por completo a los palmeños, que encajaron un parcial demoledor de 11-3 hasta el descanso que dejó el partido sentenciado. La segunda parte fue un querer y no poder del Ars.

Zamora: Miranda, Posado, Prieto, Ceballos (3), Reyes (3), Salinas (4), Guille (4), Cano (4), Camino (8). Polo, Fernando (1), Octavio (5), Jorge Martín (8), Iñaki (1).
Ars Palma del Río: Caballero, Marc (2), Beteta, Caro (2), Ibáñez, Dámaso, Jesús Martínez (5), Óscar Montesinos, Jesús Morales (6), Yoel Moreno (3), Julio Morgado (3) y Matheus (5).
Parciales: 3--2, 7--5, 8--8, 13--9, 16--11, 21--11, 24--13, 29--17, 31--21, 33--22, 36--25 y 41--26.
Árbitros: Bautista Lanuza y Sáez López. Exclusiones: Cano, Prieto y Reyes, por el Zamora y Perella (2), Caro y Ábalos (2), por el Ars..
Incidencias: Manuel Camba. 450 espectadores en el pabellón Manuel Camba.