33-28. El Zumosol ARS encaja su segunda derrota consecutiva

26 de noviembre de 2016 | Balonmano | Minuto90.com

El conjunto palmeño pierde con claridad frente al Barcelona B

El Zumosol ARS encajó su segunda derrota consecutiva en la Plata de balonmano y la primera como visitante en la pista del Barcelona B (33-28). La visita a la cancha de este rival directo en la zona alta de la tabla no pudo irle peor al conjunto que entrena Víctor Montesinos, pues cayó con claridad. El encuentro solo se mantuvo igualado hasta el minuto 9 (7-6), La defensa y velocidad de este joven conjunto catalán descompuso a un ARS que al descanso ya perdía por 5 goles (17-12). La misma dinámica de superioridad culé se mantuvo en la segunda parte, pues el ARS llegó a perder por 9 goles (31-22) a 9 minutos de la conclusión del encuentro. La relajación local permitió al ARS maquillar la derrota.

Barcelona-33 Zumosol Ars-28

Barcelona B: León, Deumal (5), Galán (1), Rey, Gómez (7), Herms, Revuelta, Amigo (5), Tremps (3), Ceretta (1), Oliveras, Cherouveim (3), Castro (1), Vaquer (6), Cerezo y Forns (1).

Zumosol ARS: Manu, Costa, Del Castillo (1), Martins (5), Cabello, Caro (3), Estebann Morales (2), Deco, Yoel, Consuegra (2), Requena (3), Moreno (7), Morgado (1), Aitor (2) y Agus Casado (2).

Parciales: 4-4, 8-6, 11-8, 13-10, 15-12, 17-12, 20-15, 22-18, 25-20, 30-22, 31-23 y 33-28.

Árbitros: San Pedro y Miranda. Excluyeron a Rey (2), Ceretta, Castro y Vaquer, por el Barcelona B y a Yoel, Agus y Aitor (3), por el ARS.

Incidencias: 200 espectadores en Sant Joan Despí.