30-25. El Pozoblanco vuelve a la zona de peligro en Zamora

22 de marzo de 2014 | Balonmano | Redacción

El Pozoblanco no mereció tanto castigo, pues cayó por cinco goles de manera dolorosa ante un potente Zamora que, sin embargo, tuvo que emplearse a fondo, a veces incluso con dureza, hasta el último minuto de juego para conseguir los dos puntos. La derrota escuece porque a pesar de que los cordobeses solo fueron una vez por delante en el marcador (6-7 en el minuto 11), siempre estuvieron igualados o a un gol de su oponente. Pero con 26-25 a 5 minutos del final, los pozoalbenses acusaron una vez más sus problemas en ataque para hacer gol y los locales lo aprovecharon para apuntillar. Esta derrota y la victoria del Torrelavega ha metido al Pozoblanco en la zona de promoción de descenso.

Zamora: Miranda; Alonso, Miguel (7), Cano (3), Gómez (1), Octavio (2), Fernando, Jorge (10), Ceballos, Guillermo (2), Prieto y Posado, Cristian Reyes (5) y Salinas.
Pozoblanco: Fede; Del Castillo (2), Bustos (4), Portero (5), Marín (2), Juande, Baena, Povedano (1), Agus (4), Ortega, Víctor y Requena (7).
Parciales: 2--3, 4--6, 9--9, 12--9, 13--11, 14--11, 16--14, 18--16, 19--19, 23--22, 26--24 y 30--25.
Árbitros: Arcos Adeva y García Camino. Exclusiones: Salinas, Alonso (2) y Cano; Requena, Linares y Del Castillo. Casado y Bustos, descalificados.
Incidencias: Manuel Camba. 500 espectadores siguieron este encuentro en el Manuel Camba.