29-24. El ARS consigue una plaza en la final por el ascenso

27 de mayo de 2017 | Balonmano | Minuto.90.com

Los palmeños controlan siempre el partido ante un Alcobendas con prisas

El Zumosol ARS ya está en la final por una plaza en la Asobal en la fase de Palma del Río. Los palmeños ganaron un justicia un partido muy luchado que siempre dominaron aunque con diferencias cortas en el marcador. El ARS tomó su primera renta cómoda en el minuto 19 (9-5). Hasta llegó a dominar por seis goles en el minuto 25 (12-6). El conjunto madrileño empezó a recortar las diferencias en el tramo final de la primera parte y en la segunda llegó a empatar (18-18, minuto 41). La igualdad se mantuvo hasta el minuto 48 (23-22). Un parcial de 4-0 dejó el encuentro sentenciado a cinco minutos de la conclusión (27-22). Los palmeños ampliaron la diferencia a seis goles (29-23) antes de celebrar la victoria.

ARS: Manu López, Costa (ps); Cabello, Caro (2), Casado (4), Consuegra (1), Del Castillo, Aitor (3), Deco, Esteban, Jesús Morales (10), Raúl Morales, Alonso Moreno (4), Yoel Moreno, Morgado (4), Requena (1).

Alcobendas: Manu; Martí (1), Catalina (2), García, Nieto (5), Ortega, Rober, Sebas Kramarz (1), Barba (2), Torres, Miguel Muñoz, Alberto López (2), Santi López (2), Dani Tolmos, Nacho Gimeno (3), Velasco (6).

Parciales: 2-2, 5-4, 7-5, 9-6, 11-6, 13-10, 15-12, 18-16, 21-19, 24-22, 26-22 y 29-24.

Árbitros: Rosendo y Estévez. Excluyeron a Del Castillo, Gómez (2), Casado (2), Morgado (3); Nieto (2), Rodríguez, López y Catalina.