26-20. Derrota del Zumosol Ars en tierras cántabras

17 de marzo de 2018 | Balonmano | Minuto90.com

Los de Víctor Montesinos, superados por un DS Auto Gomas Sinfín en alza

Derrota del Zumosol Ars Palma del Río en tierras cántabras. Los palmeños, en lo que se presuponía un difícil compromiso, cayeron derrotandos ante el DS Auto Gomas Sinfín, equipo que continúa con paso firme su carrera hacia los play-off de ascenso a Asobal.

Desde los compases iniciales, los locales mostraron su superioridad. El 9-3 del minuto 15 dejó a las claras la complejidad del choque. Tales diferencias se mantuvieron prácticametne durante todo el primer acto, el cual concluyó con un marcador de 13-8. Tras el descanso, el decorado apenas vario. Los santanderinos adminsitraron bien su ventaja hasta llegar al definitivo 26-20. Tal marcador no permite a los cordobeses alejarse de los puestos peligrosos de la División de Honor Plata.

DS AUTO GOMAS SINFÍN 26-20 ZUMOSOL ARS PALMA DEL RÍO

DS Auto Gomas Sinfín: Villamarín (p), Samuel (p), Diego, Nikolai (4), Amarelle, Pla (1), Barco (1), Postigo (2), Lastra (1), Sola (2), Lon (2), Valles (4), Kasumovic (5), Carvajal (3), Valverde (1), Leo.

Zumosol Ars Palma del Río: Krimer (p), Montes (p), Del Castillo (2), Ruiz (2), Consuegra (3), Bojicic (3), Morales (6), Moreno, Requena (2), Martins (1), Salas (1), Antúnez.

Parciales: 2-1, 5-2, 9-3, 9-6, 10-8, 13-8 (descanso). 14-11, 17-12, 19-15, 21-15, 23-17, 26-20 (final).

Árbitros: San Pedro Colorado y Miranda Bedate. Excluyeron a Diego, Lastra, Kasumovic y Postigo por el DS Auto Gomas Sinfín, y a Bojicic por el Zumosol ARS Palma del Río.

Incidencias: Partido de la 23ª jornada de la División de Honor Plata celebrado en el Pabellón de La Albericia ante unos 800 espectadores.