25-19. El Zumosol ARS cae en la complicada cancha del líder

16 de diciembre de 2017 | Balonmano | Minuto.90.com

El conjunto palmeño lucha sin suerte frente a un rival superior

El Zumosol ARS Palma del Río no sumó ningún punto en el derbi andaluz ante Los Dólmenes y cayó de forma clara en Antequera ante el líder de la categoría. El conjunto malagueño es un recién ascendido que amenaza con conseguir el ascenso. El partido empezó a decantarse para el Antequera en el minuto 41 (16--10). El movimiento en el marcador solo tendría un punto de inflexión en el 18-14, una diferencia que hizo reaccionar a los locales para sentenciar cuando apenas quedaban cinco minutos para la conclusión del derbi.

En la recta final destacó el trabajo de Francisco Maireles en un derbi andaluz que tendría como claro vencedor a Los Dólmenes tras su victoria por 25- 19.

El ARS seguirá en la zona baja de la clasificación de Plata.

Los Dólmenes: Maireles (P), Torres, Cabrera (3), A. Castro (4), L. Castro (2), De la Sierra (2), Escobar, López, Morales (1), Moreno, Ortega, Ruiz, Santamaría (2), Soto (7) y Túa (3).

Zumosol ARS: Krimer (P), Nacho del Castillo, Ruiz, Sánchez, Consuegra (6), Morales (1), Samir Montes, Moreno, Fernández, Tejedor, Requena (7), Morgado (3) y Dieigon (1).

Parciales: 2-2, 4-5, 5-5, 7-6, 8-7, 10-8, 12-10, 15-10, 18-12, 20-15, 23-17 y 25-19.

Árbitros: García y Roy. Excluyeron a Ortega, Guille, Escobar y Castro, de Los Dólmenes y a Yoel, Tejedor, Requena, Morgado y Dieigon, del ARS.