25-19. El Adesal vence al Getasur y continúa invicto como local

14 de enero de 2018 | Balonmano | Minuto90.com

Las de Paco Bustos siguen en zona de play-off de ascenso a División de Honor

Una defensa como antaño,una portería excelsa y una primera línea encontrando huecos y pases dan la victoria al Adesal en el primer partido del año. Importante triunfo ante el Getasur que sirve para reiniciar la competición y mantener la imbatibilidad en el Pabellón de La Fuensanta.

Pese a un inicio algo dubitativo, las del Paco Bustos han tenido que apretar en defensa y después de un intercambio de goles en los primeros quince minutos; poco a poco han ido marcando diferencias para llegar al descanso con un resultado de 15-11.

La segunda parte ha seguido la misma tónica pero ya con una gran defensa y portería que ha hecho que Adesal mantuviera la distancia en el electrónico . La gran noticia, aparte del resultado, ha sido la vuelta a las pistas de Arantxa Hernández, una vez recurada de su operación de rodilla. El resultado final (25-19) sirve para mantener al Adesal en la segunda posición de la División de Honor Plata Femenina, es decir, en puestos de play-off para ascender a la DHF.