23-23. El Adesal La Fuensanta, cerca de la machada

20 de enero de 2018 | Balonmano | Minuto90.com

Las chicas de Paco Bustos firman tablas en el feudo de una de las favoritas al ascenso

Empate con sabor a victoria del Adesal La Fuensanta en San Sebastián de los Reyes. El conjunto de Paco Bustos sumó un punto pese a todas las adversidades a las que tuvo que hacer frente. De entrada, las lesiones ya conocidas de Esperanza López y Alicia Torres que viajaron a tierras madrileñas para llegar al número mínimo de fichas y evitar la sanción de la RFEBM. A ello había que sumar la lesión del viernes en las cervicales lde Mari Paz y la baja de Aroa Montoro por motivos lavorales. A todas ellas se unió la de Lucía Vacas por estudios. Con este panorama se presentó el equipo cordobés en el feudo del tercer clasificado.

Y salió enchufado. Con Amanda sacando balones para que el equipo saliera en contraataque en el 7' de juego ya ganaba por dos tantos. Pero el físico decaía y se llegaba al descanso con un apretado 10-8.

Con un solo cambio en ataque, defensa para todo el partido, el Adesal tiró de casta garra y corazón. Así consiguió igualar e, incluso, ponerse por delante en el marcador. Un gol a tres segundos del final,privó de hacer una de las machadas de la temporada. Al final 23-23, una jornada menos y segundas en la clasificación. El próximo fin de semana, derbi andaluz en La Fuensanta ante Vicar (domingo, 13:00 horas).