22-22. Consuegra evita la segunda derrota del ARS

17 de septiembre de 2017 | Balonmano | Minuto90.com

Los palmeños dominan en Alcobendas hasta por 4 goles pero casi pierden

Un gol de Consuegra a seis segundos del final evitó que el ARS encajara en Alcobendas la segunda derrota consecutiva en la Plata masculina de balonmano (22-22). Los palmeños empezaron ganando por 0-4 y aunque los locales empataron pronto (4-4), volvió a dominar en el marcador para seguir así hasta el minuto 46 con un 18-17 de los madrileños. Con el partido igualado en el tramo final, el Alcobendas entró en el último minuto ganando por 22-21 pero el tanto final de Consuegra evitó la derrota ante uno de los rivales más complicados de la categoría.

Alcobendas: Rodríguez, Santi López (2), Catalina (1), De la Rubia (3), Alberto López, Torres, Velasco (2), Muñoz (2), Jiménez (3), Gimeno (3), Villoria (1), Nieto (4), Ortega (1), Echevarría y Carmona.

Zumosol ARS: Manu, Del Castillo (3), Ruiz (2), Sánchez, Consuegra (6), Morales, Gómez (3), Montes, Yoel (2), Povedano (2), Tejedor, Requena (3) y Morgado (1).

Parciales: 0-2, 3-4, 5-6, 7-9, 9-12, 11-14, 14-15, 16-17, 18-19, 20-20 y 22-22.

Árbitros: Peris y Mohedano. Excluyeron a Giménez (3), por el Alcobendas y a Del Castillo, Yoel y Povedano, por el ARS. Descalificaron a Morgado, por el ARS.

Incidencias: De los Sueños.