Una victoria para seguir soñando

10 de marzo de 2019 | | Minuto90.com

El Atlético Espeleño se impuso por la mínima al San Roque de Lepe gracias al espectacular gol de Sergio Ortiz. Los de Garrido, a diez puntos de la permanencia

El Atlético Espeleño sigue aferrándose al sueño de permanecer en Tercera División una temporada más. Cuando parecían desvanecidas todas las posibilidades de permanencia, los de José Ángel Garrido se están empeñando en demostrar que lucharán hasta el final.

Esta nueva victoria por la mínima en el Municipal de Espiel les permite seguir soñando con una salvación que ya se sitúa a diez puntos de los 25 que tienen con nueve jornadas aún por disputarse. Se llegó al descanso con el 0-0 inicial, pero un impresionante gol de Sergio Ortiz decantó la balanza de forma definitiva para los locales al inicio de la segunda parte. Pese a los intentos del cuadro onubense, el cuadro rojillo mantuvo bien el tipo y consiguieron un justo triunfo para romper la mala dinámica de las últimas jornadas.

Además, esta derrota infligida al San Roque le acerca peligrosamente a los puestos de descenso, lo que también es favorable al Espeleño. De cara a la próxima jornada, los de Espiel visitarán a otro de los conjuntos que ronda los puestos peligrosos, el Arcos FC.

ATLÉTICO ESPELEÑO 1-0 SAN ROQUE DE LEPE

Espeleño: Gonzalo; Javi Guerrero, Lucena, Troyano, Samu, Luna, Ángel (Chechu, 76’), Fede, Hugo (Guti, 69’), Sergio Ortiz y Pablo Mogollón (Juan Márquez, 85’).

San Roque de Lepe: Miguel; Rodrigo, Sergio, Yeisson, Siles (Juan, 77’), Manu (Robles, 54’), Lucas, Ekedo, Jesús, Muñiz (Camacho, 52’) e Higor Rocha.

Gol: 1-0 (51’) Sergio Ortiz

Árbitro: Alonso Ramírez. Amonestó a los locales Hugo, Javi Guerrero y Guti y a los visitantes Siles y Robles.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigesimotercera jornada de Liga en el Grupo X de Tercera División, disputado en el Municipal de Espiel.