Una grata alegría (2-1)

20 de enero de 2019 | | Minuto90.com

Carracedo, en el descuento, anota el gol del triunfo del Córdoba B ante su homólogo sevillista. Los blanquiverdes ponen así el punto y final a una racha de seis citas sin ganar

Por fin. Carracedo cortó con su tanto en el tiempo de descuento la mala dinámica de las últimas jornadas del Córdoba B. Los blanquiverdes pusieron así el punto y final a una racha de seis citas consecutivas sin conocer el sabor del triunfo. Este domingo, pese a seguir mermado por las bajas, lo consiguieron tras deshacerse de su homólogo sevillista en la Ciudad Deportiva.

Con lo justo peleó el cuadro cordobesista frente al Sevilla C. Pese a las ausencias, los blanquiverdes metieron en aprietos a los sevillistas. Carracedo fue el primero que probó al cancerbero hispalense. Poco después, Kevin y Sarmiento también lo intentaron pero no acertaron con los tres palos. Con el paso de los minutos, el equipo nervionense empezó a salir de su zona y acercarse a las inmediaciones de la portería de Alberto. Con el duelo equilibrado se llegó al tiempo de descanso, al que se llegó con el empate inicial y con las espadas en todo lo alto.

Tras el paso por los vestuarios, el partido se le puso de cara muy pronto a los de Juan Marrero. Chuma, tras un centro de Carracedo, puso el 1-0. Sin embargo, la alegría duró poco al cuadro blanquiverde. Pocos minutos después, el Sevilla C igualó la contienda por medio de Pliego. Tocaba empezar de cero otra vez.

Con todo por decidir se llegó al momento de la verdad. En la recta final del encuentro, ambos equipos fueron a por el triunfo. No obstante, los blanquiverdes fueron los que se llevaron el gato al agua. Sobrepasados los 90 minutos llegó la gran alegría local. Carracedo, a pase de Chuma, batió de vaselina a Jona. Jolgorio total. Éxtasis. Ahí se puso el punto y final al encuentro. El Córdoba B, con este triunfo, vuelve a la senda triunfal tras una racha negativa que lo sacó de los puestos de play off de ascenso a Segunda B.

CÓRDOBA B 2-1 SEVILLA C

Córdoba B: Alberto; Jordi Méndez, Fran Ávila, Arnau Mirambel, Álex García, Kevin, Sarmiento (Cano, 63’), Trabazo, Chuma, Moyano y Carracedo.

Sevilla C: Jona; Núñez, Eloy, Carmona, Mario (Ruso, 83’), David García, José, Álvaro, Pliego (Diego, 63’), Luis Vacas (Rubén, 68’) y Simo.

Goles: 1-0 (47’) Chuma. 1-1 (55’) Pliego. 2-1 (90’) Carracedo.

Árbitro: Alcoba Montes. Amonestó a los locales Álex García, Moyano, Trabazo y al segundo entrenador, Andrés Armada, y a los visitantes Carmona y al segundo entrenador, Carlos Sánchez.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoquinta jornada de Liga en el Grupo X de Tercera División, disputado en la Ciudad Deportiva.