Un triunfo a lo grande (0-3)

22 de febrero de 2019 | | Minuto90.com

El Ciudad de Lucena se deshace a lo grande del Cabecense y se coloca con 12 puntos de ventaja respecto a la zona de del descenso. Torralbo, Germán y Manu Reina, goleadores

El Ciudad de Lucena se deshizo a lo grande del Cabecense en un encuentro en el que los de Diego Caro fueron mejores que su rival. Torralbo, Germán y Manu Reina fueron los goleadores de un cuadro lucentino que suma dos victorias consecutivas y se coloca, a expensas de lo que suceda en esta trigésima jornada, con 12 puntos de ventaja respecto a la zona de descenso.

Aunque el técnico villarrense no se fiaba del Cabecense, que anda en los puestos rojos de la clasificación, todo salió a las mil maravillas. La victoria ante el Arcos dio también tranquilidad a un Ciudad de Lucena que mostró su superioridad en Las Cabezas de San Juan. Torralbo, a pocos minutos para que se acabase la primera mitad, hundió al cuadro local con su tanto. Al descanso, los aracelitanos se fueron mandando en el marcador.

Tras el paso por los vestuarios, el Cabecense intentó con más corazón que cabeza meterse en el envite. Los lucentinos aguantaron bien el tipo y certificaron su triunfo con el tanto de Germán. El 0-2 sentó como un jarro de agua fría al cuadro hispalense. Con todo prácticamente decidido llegó la guinda. Manu Reina, ya en el tiempo de descuento, hizo el tercer gol celeste, que lograba así tres puntos de oro antes de unos intensos días, al jugar dos partidos la próxima semana en cuatro días.

Con esta victoria, a expensas de que concluye esta jornada en el Grupo X de Tercera División, los de Diego Caro se colocan novenos en la clasificación con 41 puntos, por lo que se aleja a 12 puntos de la zona de descenso. El próximo jueves, Día de Andalucía, la Lebrijana será el próximo rival del cuadro cordobés, cita que se jugará en el Estadio Ciudad de Lucena.

CABECENSE 0-3 CIUDAD DE LUCENA

Cabecense: Iván Casas; Álvaro Morilla, Cruz, Salas (Bucarat, 81’), Galán, Miguel López, Morad (Gordillo, 73’), Iliass, Riberto Juan Sáez, Amuedo y Francisco Sánchez.

Ciudad de Lucena: Molero; Cabana, Núñez, Curro Pérez, Manolo León, Ale Rivero, Torralbo (Erik, 81’), Mario Ruiz, Marwan, Diego (Manu Reina, 57’) y Kike Roldán (Germán, 69’).

Árbitro: Vázquez Herrera. Amonestó a los locales Morad, Francisco Sánchez, Bucarat y Salas y a los visitantes Marwan, Molero y Núñez.

Goles: 0-1 (39’) Torralbo. 0-2 (73’) Germán. 0-3 (93’) Manu Reina.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima jornada en el Grupo X de Tercera División, disputado en el Municipal de Las Cabezas de San Juan.