Un traspiés doloroso (3-1)

3 de marzo de 2019 | | Pablo Mansilla

El Salerm Puente Genil pierde en el campo de un Cabecense que llevaba cuatro derrotas consecutivas y catorce goles encajados. Octava derrota de los cordobeses en liga

El Salerm Cosmetics de Puente Genil se vio sorprendido por el Cabecense y perdió por tres goles a uno en un choque vital para el equipo local dada su crítica situación clasificatoria. El cuadro de Puentenueva cometió errores defensivos y acabó cediendo en el Municipal Carlos Marchena en la que ha sido la octava derrota de la temporada.

Se adelantaron de forma rápida los locales con un gol de Roberto a la salida de un córner en el 6’, pero el empate estuvo en las botas de Ordóñez poco después. El onubense, que tuvo que salir del campo lesionado por Isco en el minuto 20, dejó sin ese punto de velocidad en ataque a los de Puente Genil, que se salvaron del 2-0 gracias a una intervención de Álvaro Vela para desviar un lanzamiento de los locales que acabó dando en el poste. Nacho puso el empate en el 28’ con un gran gol – segunda jornada consecutiva que marca el futbolista de Écija – pero apenas tres minutos después, el Cabecense anotó el 2-1 por medio de Burrita.

Con la mínima ventaja local el partido llegó al descanso, y en la segunda mitad iba a sentenciar el equipo sevillano. Francis, que había entrado al terreno de juego en el 61’, marcó minutos después el definitivo 3-1 para darle a los suyos tres puntos después de cuatro derrotas consecutivas. El Salerm Cosmetics Puente Genil, en cambio, se queda con cuatro puntos de los nueve que han estado en juego a lo largo de la última semana y permanece en la zona media de la clasificación. No obstante, la distancia con la zona de descenso se reduce a ocho puntos.

CABECENSE 3-1 SALERM COSMETICS PUENTE GENIL

CABECENSE: José Miguel, Salas, Galán, Bucarat, Selu, Iliass (Moha, 77’) , Schuster, Morad (Francis, 61’), Juanan, Roberto (Pepelu, 64’), Burrita

SALERM COSMETICS PUENTE GENIL: Álvaro Vela, Carraña (Maero, 46’), Alejo, Álvaro Pérez, Joseca, Adri, Pato (Salva Vegas, 67’), Ismael, Nacho, Ordóñez (Isco, 20’), Luque

GOLES: 1-0, min. 6: Roberto. 1-1, min. 28: Nacho. 2-1, min. 31: Burrita. 3-1, min. 68: Francis.

ÁRBITRO: Hernández Maestre, de Cádiz. Amonestó a Galán por los locales y a Carraña por los visitantes.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada número 32 en el grupo X de Tercera División, disputado en el Estadio Municipal Carlos Marchena.