Un punto escaso (2-2)

21 de octubre de 2018 | | Pablo Mansilla

El Salerm Cosmetics Puente Genil cede un empate en el Antonio Barbadillo frente al Arcos. Los de Puentenueva vuelven a ver portería tres jornadas después

El Salerm Cosmetics Puente Genil y el Arcos empatan a dos tras un choque en el que los cordobeses nunca fueron por detrás en el marcador. Pato adelantó a los visitantes a la media hora de juego y poco antes del descanso fue Álvaro Ramírez el encargado de situar las tablas en el marcador. En la segunda mitad, Alberto Castro realizó el 1-2 en el 68’ y Caballero, con un buen disparo, situó el tanteo definitivo.

Los primeros minutos empezaron con complicaciones para el conjunto de Puente Genil. Ito caía lesionado en el 5’ y en su lugar saltó al terreno de juego Alberto Castro. Un contratiempo que, no en vano, iba a afectar al Arcos. Los de Pepe Bermúdez fueron superiores en la primera mitad pero pasada la media hora de juego, Pato adelantó al equipo visitante y sorprendió al rival. No obstante, el equipo gaditano logró empatar gracias a Álvaro Ramírez.

Con 1-1 al descanso llegaron las claves del partido y por las cuales los de Puentenueva, que fueron mejores que su rival en el segundo acto, no pudieron sumar tres puntos en el Antonio Barbadillo. Alberto Castro marcó el 1-2 en el 68’, pero los pontanenses no fueron capaces de cerrar el partido. El propio Alberto Castro falló la ocasión más clara del partido al igual que Alejo, que estrelló un balón en el larguero que pudo suponer uno u otro el 1-3. Al perdonar de cara a puerta, el Arcos logró la igualada por medio de Caballero, que marcó un gran gol desde 35 metros. Con este marcador, los pontanenses vuelven a ver portería después de tres jornadas pero obtienen un premio menor que deberán hacer bueno en su próximo encuentro en casa frente al Cabecense.

ARCOS CF 2-2 SALERM COSMETICS PUENTE GENIL

ARCOS CF: Iván, Álvaro Ramírez, Ocaña, Álvaro Benítez, Pablo Molina, Bugatto, Sergio Jiménez (Maqui, 53’), Cuenca (Germán, 74’), Borja, Caballero, Legupín (José Antonio, 74’).

SALERM COSMETICS PUENTE GENIL: Cristian, Joseca, Edu Chía, Manolo Cano, Yona Ruiz, Alejo, Pato, Isco (Ismael, 80’), Ito (Alberto Castro, 7’), Adri (Joselito, 60’), Toni García

GOLES: 0-1 (33’) Pato. 1-1 (41’) Álvaro Ramírez. 1-2 (68’) Alberto Castro. 2-2 (76’) Caballero.

ÁRBITRO: Aleksandar Jovanovic, de Sevilla. Amonestó por los visitantes a Alberto Castro y Alejo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décima jornada en el grupo X de Tercera División, disputado en el Estadio Antonio Barbadillo de Arcos de la Frontera (Cádiz).