Un doloroso revés (3-2)

30 de marzo de 2019 | | Minuto90.com

El Atlético Espeleño, que mereció un mejor premio, cae en el tramo final del encuentro frente a la Lebrijana. Javi Guerrero y Pablo Mogollón, autores de los goles rojillos

Otra vez se repite la misma historia. El Atlético Espeleño sufrió un doloroso revés frente a una Lebrijana que remontó un marcador adverso en la segunda mitad. Juande, a cuatro minutos del final, dejó sin un merecido premio al conjunto cordobés, que da otro paso atrás en su lucha por la permanencia.

Los rojillos se adelantaron pronto por medio de Javi Garrido. Sin embargo, los locales reaccionaron rápido y nivelaron la contienda por medio de Sosa. El Espeleño no bajó sus ánimos y volvió a ponerse por delante en el duelo. Pablo Mogollón puso el 1-2 en el Municipal de Lebrija, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, los locales igualaron el pleito muy pronto por medio de Ranchero. Con el 2-2, los de Garrido tuvieron ocasiones para volver a adelantarse en el marcador pero no tuvo suerte. Sí la tuvo en el tramo final el cuadro hispalense, que se llevó los tres puntos gracias al postrero tanto de Juande.

LEBRIJANA 3-2 ATLÉTICO ESPELEÑO

Lebrijana: Iván Ares; Juanma, Juande, José Mari, Raúl Cabrera, Sosa, Alain, Lúa (Benítez, 87’), Ranchero (Borja, 83’), Juan Benítez (Sánchez, 83’) y Panadero.

Atlético Espeleño: Gonzalo; Javi Guerrero, Fede, Óscar, Antonio Lucena, Juan Luna, Álex Molina, Ángel García (Juan Márquez, 87’), Samu González (Chechu, 77’), Sergio Ortiz y Pablo Mogollón.

Árbitro: Lozano Díaz. Amonestó con cartulina amarilla a los locales Juande y Sosa, y a los visitantes Fede, Pablo Mogollón, Antonio Lucena y Álex Molina.

Goles: 0-1 (10’) Guerrero. 1-1 (14’) Sosa. 1-2 (23’) Pablo Mogollón. 2-2 (47’) Ranchero. 3-2 (85’) Juande.

Incidencias: Partido de la trigesimosexta jornada de Liga en el Grupo X de Tercera División, disputado en el Municipal de Lebrija.