Un amargo punto (2-2)

17 de marzo de 2019 | | Antonio García

El Córdoba B se queda sin triunfo ante el Ceuta, que igualó un 2-0 adverso en el tramo final. Los blanquiverdes se quedan cuartos tras encadenar ocho citas seguidas sin perder

Sin el premio gordo. El Córdoba se quedó a las puertas de un valioso triunfo ante un rival directo como es el Ceuta, que igualó un 2-0 adverso en los últimos minutos del partido. A pesar de esta igualada, los blanquiverdes, que encadenan ocho citas seguidas sin perder, se quedan cuartos en la clasificación.

Tras vencer al Algeciras en casa, el filial tenía este domingo otra cita de alta tensión. Enfrente estaba un Ceuta que sumaba los mismos puntos en la tabla. Todo un rival directo por el play off. No se le pudo poner mejor las cosas a los de Juan Marrero cuando Chuma anotó a los 18 minutos de juego el primer tanto. No fue el único que hizo el gran goleador cordobesista. A la media hora de juego y de penalti puso el segundo. Mejor imposible.

Todo iba a pedir de boca para las necesidades locales. Sin embargo, todo se complicó en la segunda mitad. Y sobre todo en los últimos minutos de la contienda. A falta de 15 minutos para la conclusión del encuentro, Guerrero acortó distancias y dio vida a los caballas. Sin embargo, Verdugo Dorado expulsó al visitante Miguel. Poco después, llegó el mazazo definitivo. Álex García fue expulsado tras cometer una pena máxima. David Camps, a uno del final, puso la igualada y dejó un sabor amargo al punto obtenido por el Córdoba B.

CÓRDOBA B 2-2 AD CEUTA

Córdoba B: Alberto; Moyano, Fran Ávila, Abraham, Álex García, Arnau, Carracedo (Sarmiento, 72’), Kevin, Chuma, Trabazo (Marcos Rosa, 58’) y Borja García (Miguel Ángel, 72’).

AD Ceuta: Fermín; Jalid, González, Prieto (Fustet, 73’), Castro, Becerra (Miguel, 53’), Guerrero, Mimum, Guillermo (David Camps, 53’), Polaco y Chakir.

Goles: 1-0 (18’) Chuma. 2-0 (30’) Chuma, de penalti. 2-1 (75’) Guerrero. 2-2 (89’) David Camps, de penalti.

Árbitro: Verdugo Dorado. Amonestó a los locales Kevin y Fran Ávila, y a los visitantes Prieto, Castro, González, Chakir y Polaco. Expulsó por doble amonestación al local Álex García (88’) y al visitante Miguel (84’).

Incidencias: Partido correspondiente a la trigesimocuarta jornada de Liga en el Grupo X de Tercera División, disputado en la Ciudad Deportiva.