Triunfo para sonreír (2-1)

23 de septiembre de 2018 | | Minuto90.com

El Atlético Espeleño suma tres puntos en su estadio venciendo al Xerez CD. Fede y Óscar marcaron para los de Salva Serrano, que se alejan de la zona baja

El Atlético Espeleño consigue un importante triunfo (2-1) en el Municipal contra el Xerez CD. Fede abrió el marcador y poco después, Óscar, marcó el segundo de la tarde. En los últimos instantes el equipo azulino estrechó diferencias gracias al tanto de Quirós.

El calor intenso marcó sobre todo la primera mitad. Los locales tuvieron mayor dominio de balón, mientras que Quirós pudo adelantar al equipo visitante de no ser por un disparo que se estrelló en la madera. Así las cosas, el conjunto del Valle del Guadiato buscó su oportunidad y la encontró en el segundo tiempo. Fede, en un contragolpe, batió a Salas y sus compañeros se motivaron de tal manera que dominaron a su adversario. Óscar, a la salida de un córner, marcó el 2-0.

No obstante, aún quedaba tiempo para que el Xerez Club Deportivo recortase distancias. Lo consiguió por medio de Quirós a falta de algo más de quince minutos para el 90’. Aún así, los tres puntos se quedaron en territorio espeleño.

ATLÉTICO ESPELEÑO 2-1 XEREZ CD

ATLÉTICO ESPELEÑO: José Rodríguez; Josan, Lucena, Troyano, Óscar, Juanito, David Carmona, Sergio Ortiz, Fede (Cristian, 90’), Álex Molina (Samu, 65’) y Pablo Mogollón (Gonzalo, 80’).

XEREZ CD: Fran; Gonzalo, Ezequiel, Salas, Parra, Isra,Quirós, Alberto (Naranjo, 69’), Pedro Carrión (José Vega, 52’), David Narváez (Montelongo, 46’) y Juan Benítez.

GOLES: 1-0 (54’) Fede. 2-0 (65’) Óscar. 2-1 (74’) Quirós.

ÁRBITRO: Aleksandar Jovanovic. Mostró cartulina amarilla al local Juanito y al visitante Salas.