Triunfo del Ciudad de Lucena 3-1 ante el Antoniano para despedir el año.

23 de diciembre de 2019 |

Los de Dimas Carrasco cierran el año en tercera posición con 38 puntos.

Triunfo del Ciudad de Lucena 3-1 ante el Antoniano  para despedir el año 2019.

El Ciudad de Lucena realizo un buen partido en líneas generales en la despedida del 2019, y lo hizo a costa de un Atco. Antoniano, que mientras tuvo fuerzas propuso un fútbol vertical y rápido, buscando la espalda de la defensa celeste que no tuvo excesivos problemas para controlar el partido. Una llegada de Juanjo para los sevillanos dio paso a una serie de ocasiones para los lucentinos, Luismi, Erik Aguado y Javi Henares, con la ayuda de un inspirado Joselinho, vaticinaban el primer gol local, el cual llego en el minuto 19 cuando Erik, remató  de cabeza un centro desde la izquierda. El Antoniano intento irse arriba en busca de la igualada mostrando sus mejores virtudes, pero el Ciudad no estaba dispuesto a dar facilidades. Al filo del descanso Sergi Valls, protagonizo una internada que culmino con una asistencia para que Javi Henares, anotase el 2-0 en el minuto 44. Al regreso de vestuarios no tardo el Ciudad en sentenciar el partido, una buena combinación de Erik con Joselinho, permitió a este último plantarse solo ante Álex Carmona, al que batió por bajo, colocando el 3-0, minuto 54 y todo parecía sentenciado, el Antoniano en una jugada personal de Brando por la derecha batiría a Javi Cuenca, recortando diferencias con el 3-1, todo un espejismo, ya que de nuevo respondió el conjunto de Dimas Carrasco, con varias ocasiones de nuevo protagonizadas por, Joselinho, Luismi, Erik Aguado y Javi Henares, quien estrello un balón en el poste izquierdo del portal lebrijano, con el 3-1 llegaría el pitido final a un partido que sirve para despedir el presente año 2019, donde el Ciudad de Lucena se va de vacaciones tercero en la clasificación con 38 puntos y con el record de no haber perdido ningún partido en casa en la actual liga 2019/20.

Ciudad de Lucena 3 Atlético  Antoniano 1.

Ciudad de Lucena: Javi Cuenca, Sergi Valls, Jesús, Germán, Zurdo (Alex Caramelo, 46´) Toni Pérez, Mario, Luismi, Erik, Javi Henares ( Nacho Martínez, 86´) Joselinho (Pavón,73´).

Atco. Antoniano: Andrés (Alex,46´) Zequi, Alberto, Branco, Mario, Román, Brando, Juanjo, Pepelu (Chuli,58´) Adri (Chucena,49´)Ranchero.

Goles: 1-0; Erik,19´; 2-0;Henares,44´; 3-0;Joselinho,54´; 3-1;Brando,58´.

Árbitro: Montijano Linde (Jaén).Amonestó a los locales; Henares, Jesús, Mario y Pavón y a los visitantes; Juanjo, Ranchero, Branco, expulsó  con roja directa al jugador visitante, Mario en el 89´y mostro amarilla, al entrenador local, Dimas Carrasco y al visitante, Cordero, también al segundo entrenador del Antoniano, Fernando Rosado.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Ciudad de Lucena, correspondiente a la décimo octava  jornada del GX de la Tercera División.