Tablas para cortar la racha (1-1)

29 de septiembre de 2018 | | Antonio Carnerero

El Ciudad de Lucena rescata un punto en Utrera gracias al gol de Cabana en el tramo final. León, tras una mala caída, perdió el conocimiento y fue trasladado al hospital

El Ciudad de Lucena consigue un punto tras empatar a uno en Utrera y frena así su racha de dos derrotas consecutivas. Tras un primer tiempo que terminó sin goles, se adelantaron los locales por medio de Pablo Haro. Sin embargo, Cabana logró poco después el tanto de la igualada.

La primera mitad destacó por la igualdad, la gran intensidad, la concesión de pocas ocasiones de gol y el físico que ofrecieron tanto sevillanos como cordobeses. Exceso de centrocampismo entre dos equipos que, pese a intentarlo, no encontraron el camino del gol en la primera parte. Por los locales lo intentaron Pablo Haro y Carreño en dos ocasiones y Sergio Navarro; todos sin suerte al igual que tampoco la tuvieron los celestes en Carmona y Javi Henares.

Justo al regreso de vestuarios fueron los lucentinos los primeros en avisar con un disparo de Yared en el minuto 50 que obligó a lucirse a Ayala. Cinco minutos más tarde llegó el gran susto que comprometió a Diego Caro a realizar el primer cambio del partido. Una caída del lateral León, el cual quedó algo conmocionado, le hizo retirarse del campo y en su lugar entró Mario mientras el bravo defensor era trasladado al Hospital de Alta Resolución de Utrera, donde se le realizaron las pruebas oportunas. En el minuto 56 era Javi Henares el que pudo romper las tablas, sin embargo seria Pablo Haro el que anotase el 1-0 en el minuto 73 para adelantar a los sevillanos. Poco duró la alegría en el bando local, ya que una falta con estrategia incluida favorable al Ciudad de Lucena en el minuto 78 servía para que Cabana, de cabeza anotase el empate a uno que a la postre se convertiría en el resultado final. El Utrera se estiró buscando la victoria en los últimos minutos pero esta ya no llegaría.

UTRERA 1-1 CIUDAD DE LUCENA

CD. UTRERA: Ayala; Sergio Ortiz, Toni, Cachana, Alex Del Rio, Barranco (Padilla, 65´) Jairo (Javi Medina, 70´) Israel, Carreño, Navarro (Domingo, 85´) Pablo Haro.

CIUDAD DE LUCENA: Molero; Cabana, Núñez, Curro Pérez, León (Mario, 56´) Ale Rio, Carmona, Sufian (Diego,85´) Javi Henares, Iván Henares, Yared (Torralbo, 63´).

GOLES: 1–0 (73´): Pablo Haro. 1–1 (78´): Cabana.

ÁRBITRO: Vázquez Herrera (Cádiz). Amonestó al local Cachana y a los visitantes Yared, Núñez, Carmona y Sufian.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la sexta jornada del Grupo X de la Tercera División, disputado en el Estadio San Juan Bosco de Utrera (Sevilla). El jugador visitante Manolo León tuvo que ser trasladado al Hospital del municipio para ser atendido tras una caída con una pequeña perdida del conocimiento.