Serio accidente (1-4)

7 de octubre de 2018 | | Minuto90.com

El Atlético Espeleño recibe una goleada en casa frente a la UD Los Barrios de Rafael Escobar. Los del Valle del Guadiato ven truncada su dinámica de dos partidos sin perder

El Atlético Espeleño cae goleado en el Municipal (1-4) contra la Unión Deportiva Los Barrios tras un partido que mirando al marcador se decidió en la primera mitad con los tres tantos del cuadro del cordobés Rafael Escobar.

El conjunto gualdiverde abrió distancias pasada la media hora de juego por medio de Forján – en dos ocasiones – y Facu, que se encargó de materializar el cuarto y el segundo en su cuenta particular en la segunda parte. Con el panorama resuelto, los de Salva Serrano anotaron el del honor por medio de Samu. Este resultado negativo corta la dinámica de dos partidos seguidos sin perder de los del Valle del Guadiato.

ATLÉTICO ESPELEÑO 1-4 UD LOS BARRIOS

ATLÉTICO ESPELEÑO: José Rodríguez; Josan, Samu, Troyano, Óscar, Juanito, Cristian (Guti, 56’), Sergio Ortiz (Álex Molina, 70’), Fede, Pablo Mogollón y David Carmona (Ángel, 66’).

UD LOS BARRIOS: Zamora (César, 61’); Sergio, Álex Vázquez, Manzano, Almenara, Juanma, Biri, Mario, Facu (Guti, 70’), Javi Forján y Alan (Goma, 76’).

GOLES: 0-1 (32’) Javi Forján. 0-2 (36’) Facu. 0-3 (40’) Javi Forján. 0-4 (69’) Facu. 1-4 (89’) Samu.

ÁRBITRO: Naranjo Marín. Amonestó al local David Carmona y a los visitantes Alan y Biri..

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la séptima jornada de liga en el grupo X de Tercera División, disputado en el Municipal de Espiel (Córdoba).