Segunda victoria consecutiva

10 de febrero de 2019 | | Nico Cruz Campos

El Córdoba B se impuso por 0-1 al Arcos en un partido muy disputado y se acerca aún más al play off gracias al solitario gol de Sarmiento en el minuto 85

El Córdoba B de Juan Marrero suma una nueva victoria que le impulsa aún más en su pelea por los puestos de playoff gracias al ajustado 0-1 cosechado en casa del Arcos con un único gol de Sarmiento cuando el partido parecía estar destinado a terminar empate a cero.

Dos cambios obligados introdujo Juan Marrero en el once inicial: el portero Llamas por la convocatoria para el primer equipo de Alberto y Marco Rosa, tras recuperarse de su lesión, ocupó el puesto de un tocado Carracedo. Bastante trabajo tuvo el cancerbero en un partido que se caracterizó por la sucesión de ocasiones sin gran eficacia, lo que hizo que se llegara al descanso con resultado “gafas”, 0-0.

Marco Rosa fue sustituido al poco tiempo de comenzar la segunda mitad, había cuajado un sólido encuentro pero el técnico del filial no quería forzarle más de lo necesario y le daba la oportunidad al recién llegado Luismi. También apostó por otro fichaje invernal para refrescar la medular al dar entrada a Borja García. El partido se estaba volviendo loco, se estaban repartiendo ambos equipos las ocasiones claras, pero Marrero quiso controlarlo.

Cuando todo parecía destinado a que se llegara al final con el empate a cero, Sarmiento logró el gol de la victoria en el 85’ de partido. Los locales perdonaron y terminaron pagándolo, tuvieron un mano a mano minutos antes del tanto del filial, pero Llamas se hizo grande y Giráldez desaprovechó una oportunidad de oro.

FICHA TÉCNICA ARCOS - CÓRDOBA B:

ARCOS CF: IVÁN; ÁLVARO (JAVI RODRÍGUEZ 23´), JOSÉ ANTONIO, NICO, MOLINA, MAQUI, SERGIO (ADRI ROMERO 64´), DURÁN, GIRÁLDEZ, CABALLERO (ROMÁN 72´) Y BORJA

CÓRDOBA B: LLAMAS; JORDI MÉNDEZ, ABRAHAM, ÁLEX GARCÍA, FRAN ÁVILA; KEVIN, TRABAZO (BORJA GARCÍA 67´); MARCO ROSA (LUISMI 56´), MOYANO, SARMIENTO; CHUMA

GOLES: 0-1 SARMIENTO (85´)

ÁRBITRO: ÁLVARO SUÁREZ JUAN (COLEGIO ONUBENSE. AMONESTÓ POR LOS LOCALES A GIRÁLDEZ Y POR LOS VISITANTES A ÁLEX GARCÍA.

INCIDENCIAS: PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA 28ª JORNADA DE LIGA DEL GRUPO X DE TERCERA DIVISIÓN DISPUTADO EN EL ESTADIO ANTONIO BARBADILLO.