Se acumulan los problemas (0-1)

18 de noviembre de 2018 | | Minuto90.com

El Atlético Espeleño cae en casa contra la Lebrijana por la mínima y acumula diez jornadas consecutivas sin vencer

Una semana más, y ya van diez jornadas seguidas, el Atlético Espeleño sigue sin salir de su mala situación de resultados tras perder en esta ocasión por la mínima (0-1) contra la Lebrijana.

El Atlético Espeleño, que afrontaba un nuevo partido clave en su pelea semanal de sumar para alejarse del descenso, encajó un tanto en el minuto 20 de la primera parte. Lua encendió el luminoso para situar momentáneamente a la Lebrijana, equipo que marca la zona de permanencia de los puestos de salvación, por delante. Dicho resultado se mantuvo al término de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, el equipo de José Ángel Garrido intentó igualar el choque pero los visitantes consiguieron mantener su ventaja en el marcador para llevarse tres puntos en detrimento de un Espeleño que sigue inmerso en la zona baja de la tabla.

ATLÉTICO ESPELEÑO 0–1 UB LEBRIJANA

ATLÉTICO ESPELEÑO: José Rodríguez, Cristian (Hugo, min. 75), Samu, Óscar, Lucena, Troyano, Juanito, Fede, Álex Molina (David Carmona, 65’), Pablo Mogollón, Ángel García (Javi Guerrero, 59’).

UB LEBRIJANA: Manu, Ranchero (Iván, 89’), Lua (Roberto, 73’), Panadero (Roberto Sáez, 84’), Alain, Juanma, Sosa, Sánchez, José Mari, José Carlos, Juande.

GOLES: 0-1, min. 20: Lua.

ÁRBITRO: Bewernick Galayo, de Granada. Amonestó por los locales a Antonio Lucena y a Juande por los visitantes.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada número 15 en el grupo X de Tercera División, disputado en el Estadio Municipal de Espiel (Córdoba).