No pudo llegar la cuarta seguida

3 de marzo de 2019 | | Minuto90.com

El Ciudad de Lucena, tras ganar al Arcos, Cabecense y Lebrijana de forma consecutiva, cayó ante el Xerez DFC (2-0) y cortó así su racha triunfal. Curro y Quique, expulsados

El Ciudad de Lucena llegaba como un tiro a Chapín gracias a sus tres victorias consecutivas. Sin embargo, no pudo llegar la cuarta seguida ante un Xerez DFC que dominó al conjunto lucentino desde los primeros momentos del partido.

Transcurrido un cuarto de hora, llegó el primer gol de Adrián Gallardo, que fue de pena máxima. Pocos minutos después del 1-0, el aracelitano Curro fue expulsado en el 22’, truncando, prácticamente, todas las posibilidades de remontada del Ciudad de Lucena.

La segunda expulsión del partido llegaría en el minuto previo al segundo tando de los jerezanos. El lucentino Quique Roldán, que había entrado al campo en el 74’, vio la roja en el 94’. Con nueve en liza, el conjunto local dio la puntilla al partido con el segundo gol de Adrián Gallardo en el minuto 95.

Tras esta derrota, el Ciudad de Lucena se mantiene en zona de nadie, noveno a diez puntos del descenso y a quince de los puestos de ascenso. La próxima jornada, los lucentinos se medirán al Guadalcacín, último clasificado.

XEREZ 2-0 CIUDAD DE LUCENA

Xerez DFC: Flere; Marcelo, Robin Lafarge, Joaqui, Juan Gómez, Jorge Herrero, Adri Rodríguez (Antonio Jesús, 66’), Bello (Heredia, 72’), Casares, Khalok (Álex Colorado, 66’) y Adrián Gallardo.

Ciudad de Lucena: Molero; Núñez, Germán, Cabana (León, 52’), Curro, Carmona, Iván Henares, Torralbo (Quique Roldán, 74’), Reina, Diego (Marwan, 32’) y Mario.

Goles: 1-0 (16’) Adrián Gallardo, de penalti. 2-0 (95’) Adrián Gallardo.

Árbitro: Tejado Gutiérrez (sevillano). Amonestó a los locales Javi Casares y Joaqui; y al visitante Germán. Expulsó a los visitantes Curro (22’) y Quique Roldán (94’).