No hay quien pare al Córdoba B

24 de febrero de 2019 | | Nico Cruz Campos

El filial suma su cuarta victoria consecutiva al vencer 0-4 a la Lebrijana y continúa con su racha goleadora. Chuma, en dos ocasiones, Álex García y Luismi, autores de los goles

Tras las victorias de forma consecutiva ante San Roque, Arcos y Cabecense, era el turno de visitar el duro estadio de la Balómpedica Lebrijana. No tuvo rival el filial y una vez más se llevó los tres puntos con una gran goleada liderada por los dos goles de Chuma y bien apoyados por los de Álex García y Luismi.

Con la cuarta victoria consecutiva, los de Juan Marrero recortan distancia a los puestos de play off y se meten de lleno en la lucha por la promoción de ascenso.

El preludio del primer gol llegaría pasados los primeros cinco minutos de partido. Cuando Trabazo casi celebraba el primero, la defensa local sacó el balón bajo palos y hubo que esperar al primer cuarto de hora para ver el primer tanto del partido cuando Chuma la puso lejos del cancerbero Manu López. Con el 0-1 se llegó al tiempo de descanso.

No decepcionó la Lebrijana en la salida de vestuarios y generaron peligro con varios acercamientos peligrosos e incluso llegaron a marcar un tanto que sería anulado por falta. El Córdoba B reaccionó como mejor sabe, haciendo el segundo en un saque de esquina que aprovechó el central Álex García.

Cerca estuvo de acortar distancias el conjunto local, pero su ocasión más clara sólo fue el origen del 0-3 de Chuma, quien se disculpaba por lo goles debido a su pasado en la Lebrijana.

El correcalles final, en el que vimos a un gran Alberto, lo utilizó un recién llegado al encuentro, Luismi, quien empujó a la red un rechace de su propio lanzamiento para hacer el definitivo 0-4.

LEBRIJANA 0-4 CÓRDOBA B

LEBRIJANA: Manu López, Juanma, José Mari, Juande, Benítez, Alaim, Raúl Cabrera (Juan Benítez, 59'), Ranchero (Javi Carrillo, 76'), Copero (Robe, 72'), Lúa y Panadero.

CÓRDOBA B: Alberto, Jordi Méndez, Abraham, Álex García, Fran Ávila, Kevin, Trabazo (Borja García, 78'), Carracedo (Marco Rosa, 56'), Moyano, Sarmiento (Luismi, 66') y Chuma.

ÁRBITRO. Alonso Ramírez, de Cádiz. Amonestó a los locales Juanma, Benítez, Alaim, Lúa y Panadero y al visitante Kevin.

GOLES: 0-1 (14') Chuma. 0-2 (57') Álex García. 0-3 (65') Chuma. 0-4 (78') Luismi.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la trigésima jornada en el Grupo X de Tercera División, disputado en el Municipal de Lebrija.