Los penaltis dejan el Trofeo Villa de Puente Genil en casa

15 de agosto de 2018 | | Minuto90.com

Ito y Maero fueron los goleadores del conjunto que dirige Juanmi Puentenueva

El Salerm Puente Genil se hizo con el Trofeo Villa de Puente Genil a derrotar al Granada B en la tanda de penaltis, después que el encuentro finalizara con empate 2-2. El conjunto ponmtano sufrió muchísimo durante el partido a pesar de adelantarse en el marcador por medio de Ito, en el arranque del partido. Pero el filial granadino mostró sus maneras de equipo de superior categoría y antes del descanso dio la vuelta al marcador con goles de Ontiveros y Nacho Buil.

Tras el descanso se rehizo el conjunto pontano y Maero, en el ecuador del segundo periodo firmó el tanto del empate que hizo que al final del partido se tuviera que dilucidar el trofeo en el lanzamiento de penaltis, suerte en la que el Puente Genil estuvo más acertado y logró el triunfo 4-3 con un último lanzamiento a cargo de Maero que finalmente supuso el triunfo.

Salerm Puente Genil 2-2 Granada B

Salerm Puente Genil: Cristian; Joselito, Alejo, Joseca, Ordóñez, Yona, Chía, Adri, Toni, Luque e Ito. También jugaron Adrián, Cano, Tenllado, Ninu, Nacho, Isco, Pato, Maero, Álvaro Pérez, Ismael y Salva.

Granada B: Lejárraga; Paco Torres, Héctor, Serrano, Abdel, Samba, Nacho Buil, Andrés, Ontiveros, Yael y Carlos Neva- También jugaron Espínola, Arnau, Raúl, Cristian, Cambil, Isi, Neskens, Marcos, Víctor y Butzke.

Árbitro:Ramos Ramos.

Goles: 1-0 (11') Ito. 1-1 (22') Ontiveros. 1-2 (38') Nacho Buil. 2-2 (75') Maero.

Incidencias; Encuentro correspondiente al Trofeo de Feria Villa de Puente Genil disputado en el Manuel Polinario Poli.