La gran remontada del filial (1-2)

16 de septiembre de 2018 | | Minuto90.com

El Córdoba B se deshace de su homólogo sevillista y se mantiene invicto en el Grupo X de Tercera División. Los blanquiverdes dieron la vuelta al partido en la segunda mitad

Mejor imposible. El Córdoba B se impuso a su homólogo sevillista (1-2) y se mantiene invicto en el Grupo X de Tercera División. Los blanquiverdes, con 10 puntos, están en la zona noble de la clasificación gracias a su buen hacer en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios, donde tuvo que remontar el tanto inicial hispalense.

Tras empatar en Montilla ante el Gerena, Juan Marrero dio entrada a Moyano por Álex Puertas en el once inicial. El duelo estuvo muy igualado en la primera mitad y las ocasiones escasearon. Todo cambió tras el paso por los vestuarios. Sólo dos minutos tardó el filial sevillista en ponerse por delante en el marcador. Mamadou batió a Llamas pero lejos de amedrentarse los blanquiverdes dieron un paso hacia adelante.

Cinco minutos tardó el CCF B en igualar la contienda gracias a Trabazo. El tanto dio alas a los cordobesistas, que remontaron la contienda gracias al gol de Chuma. Aunque el filial tuvo cerca el tercero, el marcador ya no se movió. Al final, tres puntos más para un cuadro blanquiverde que se coloca segundo a tan sólo dos puntos del líder, un Algeciras que ha hecho pleno de victorias en este arranque de competición.

SEVILLA C 1-2 CÓRDOBA B

Sevilla C: Jona; Valentino, Candela, Luengo, Mario Espinar, José Espinar (Juan Delgado, 77’), Pliego (Simo, 64’), Pepe Calderón, Mamadou, Luis García y Luis Vacas (Salvi, 77’).

Córdoba B: Llamas; Jordi Méndez, Fran Ávila, Álex García, Kevin, Adrián Trabazo, Bermúdez (Arnau Mirambel, 89’), Joel Armengol, Chuma (Álex Puertas, 75’), Marco Rosa (Sarmiento, 63’) y Moyano.

Goles: 1-0 (47’) Mamadou. 1-1 (53’) Adrián Trabazo. 1-2 (59’) Chuma.

Árbitro: Vaca Núñez. Mostró cartulina amarilla a los locales José Espinar y Mamadou; y al visitante Joel Armengol.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de Liga en el Grupo X de Tercera División, disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios.