Justo empate entre el Badolatosa y el Ciudad de Lucena (1-1)

29 de julio de 2018 | | Minuto 90

Erik adelantó a los lucentinos y Juancar empató para los sevillanos.

De justo se puede calificar el empate cosechado por el Ciudad de Lucena en su segundo partido de pretemporada ante el Badolatosa sevillano (1-1). Un tiempo para cada equipo y los dos goles en los primeros 20 minutos de partido. Un encuentro que arrancó con una presión local sobre la salida de balón lucentina, lo que no fue obstáculo para que el Ciudad se adelantase en el marcador, cuando Erik en el minuto 15 acertó con el portal de Víctor. El Badolatosa siguió a lo suyo, intentando pescar cerca de la frontal contraria, lo que finalmente consiguió en un balón robado por Juancar, que marcó y puso las tablas al descanso.

En el primer periodo el Badolatosa obligó a lucirse al guardameta lucentino, pero en la reanudación se invirtieron los papeles y fueron los pupilos de Diego Caro los que pusieron a prueba la portería contraria. Tal como refleja el marcador final, ninguno de los dos equipos estuvo acertado en las ocasiones referidas.. En este segundo amistoso, Diego Caro no pudo contar con el lateral León, así como con Yared.

Finalmente, el delantero malagueño Pirulo ha decidido no seguir a prueba en el Ciudad de Lucena.

Ficha técnica:

1 - Badolatosa CF: Víctor, Raúl, Pepe, Ostos, Nino, Álvaro, Peri, Oprica, Saúl, Caín, Juancar y José Mari. También jugaron:  Roberto, Moya, Sebas, Fuentes, Carlos  y Nino.

1 - Ciudad de Lucena: Adrián, Vertiz, Carmona, Núñez, Curro Pérez,  Germán, Ale Rivero, Erik, Fran, Mario, Marwuan y Cristian. También jugaron: Molero, Lopes, Iván Medina, José Antonio, Cabana, Sufián, Javi Henares, el único que no intervino fue el tercer portero, el juvenil Rivert.

Goles: 0-1 Erik,15´, 1 -1 Juancar, 21´.

Árbitro: Urbina Burgos (Marchena). Sin tarjetas.

Incidencias: Partido celebrado en el Estadio José Candelario, de Badolatosa, con alta temperatura. El árbitro paró una vez en cada tiempo el juego para que los jugadores repusiesen agua.