Importante punto del Ciudad de Lucena ante el Xerez CD (0-0)

21 de abril de 2021 | | Minuto90.com

Los de Dimas Carrasco igualan con un rival directo por alcanzar una de las dos plazas que dan derecho a jugar la próxima campaña en la Segunda División RFEF

El Ciudad de Lucena, tras conseguir el triunfo en su visita al Ceuta, logró igualar (0-0) ante el Xerez CD, rival directo en la lucha por alcanzar una de las dos plazas de ascenso a la Segunda RFEF y ante el que los de Dimas Carrasco bien pudieron obtener una renta mayor de no ser por su falta de acierto en los metros finales.

Los de Dimas Carrasco arrancaron con fuerza y haciéndose con el control del partido. Manejaron bien la posesión y el ritmo y se acercaron con peligro al portal defendido por Salvi Carrasco. Zurdo, con apenas diez minutos de juego, estuvo a punto de marcar, pero su disparo al botar una falta directa se marchó muy ajustado al larguero, y de inmediato, un centro de Morillo no encontró rematador. El duelo se igualó en medio campo y Lucas Correa y Palacios lo intentaron para los locales. Con todo, la mejor ocasión de este periodo llegó justo antes del descanso, pero el disparo de Juan Delgado se estrelló en la madera.

TRas el descanso, dio un pasito adelante el conjunto local y Pato gozó en el arranque de una buena ocasión. Pero los de Dimas Carrasco nivelaron de inmediato la fogosidad inicial local y el juego se dirimió en el centro del campo ya con escasos acercameintos a una y otras área.

Xerez CD 0-0 Ciudad de Lucena
0 - Xerez CD
: Salvi Carrasco; Gonzalo, Joselito (Colorado, 70'), Lucas Correa, Dani Jurado, Verdú, Lolo Garrido (Juanito, 82'), Orihuela, Pato, Palacios (Carlos Calvo, 73') y Chuma (Javi Forján, 82').
0 - Ciudad de Lucena: Adri Soto; Marcos Pérez, Salvi Blázquez, Pablo Gallardo, Toni Pérez, Juan Delgado (Guille, 90'), Nacho (Mario Ruiz, 69'), Morillo, Adrián Ruiz, Zurdo (Álvaro Pérez, 90') y Alan Araiza (Santi Rosa, 73').
Árbitro: Lafuente Sánchez (sevillano). Mostró cartulina amarilla al local Pato; y a los visitantes Salvi y Zurdo. Expulsó por doble amonestación al visitante Toni Pérez (87').
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 1ª jornada de la fase de ascenso aplazado en su día por un caso de covid-19 en el Ciudad de Lucena disputado en La Juventud ante 800 espectadores.