Imparables (2-1)

7 de octubre de 2018 | | Álex López

El Córdoba B remonta ante el Arcos CF con goles de Fran Ávila, de penalti, y de Kevin Bautista. El filial cordobesista continúa lider del grupo con 17 puntos en 7 jornadas.

El Córdoba B de Juan Marrero continua invencible en este inicio de campeonato. El equipo cordobesista venció en la mañana del domingo al Arcos CF (2-1). La primera parte fue un continúo asedio por parte de los locales sobre la meta de Isi. Llegadas por banda, disparos desde fuera del área y varios córners que pusieron en apuros a los gaditanos. Sin embargo, el Arcos CF se adelantó en el marcador gracias a un zapatazo ajustado al palo de Álvaro que se coló en la portería de Llamas. Fue la única ocasión de los visitantes en la primera parte y, casi, en el partido. El Córdoba B, continuó generando ocasiones sobre la portería rival sin demasiada suerte. Al descanso se marchaban los cordobesistas con sabor agridulce por el buen juego y el resultado en contra.

En la segunda parte, el filial blanquiverde continuó al ataque y, en los primeros diez minutos, ya habían generado varios ocasiones de peligro. No fue hasta el minuto 55, cuando Fran Ávila, trasformó un justo penalti que le habían cometido a él. Empate y a por más. El peligro era cada vez mayor sobre la meta del gaditano Isi, que vió como Chuma no llegó por poco a rematar un balón en línea de gol y el portero, tuvo que emplearse a fondo para despejar un trallazo de Moyano directo a la escuadra. En el minuto 70, Kevin Bautista probó fortuna desde muy lejos y batió por bajo al guardameta del Arcos CF. Lo más difícil ya lo habían logrado los chicos de Marrero. Más tarde, Chuma gozó de un mano a mano con el portero, para aumentar más la diferencia pero no estuvo acertado el delantero sevillano.

Tres puntos más para un Córdoba B que continúa intratable. Con 17 puntos en siete jornadas, es el líder destacado del grupo X y el único equipo que aún no conoce la derrota. La próxima cita será entre semana (horario por confirmar) ante el Cabecense.

CÓRDOBA B 2-1 ARCOS CF

Córdoba B: Llamas, Jordi Méndez, Kevin Bautista, Alex García, Fran Ávila (89' Arnau), Trabazo (71' Miguel Ángel), Sarmiento (80' Paquito), Armengol, Moyano, Marco Rosa y Chuma.

Arcos CF: Isi, Álvaro, Jesús, Benítez, Molina, Bugatto, Caballero (80' González), Maqui (75' J.Antonio), Borja, Cuenca (62' Sergio) y Legupin.

Goles: 0-1 Álvaro 23', 1-1 Fran Ávila (p.) 55', 2-1 Kevin 70'.

Árbitro: Lafuente Sanchez, Fernando. Amonestó a los locales Fran Ávila, Joel, Jordi Méndez, Kevin y Álex García y al visitante, Iván.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de Liga del Grupo X de Tercera División. Disputado en la Ciudad Deportiva del Córdoba ante unos 200 espectadores.