Golpe de autoridad (0-3)

21 de octubre de 2018 | | Alex López

El Córdoba B se impone con autoridad al Xerez Deportivo en Chapín gracias a dos goles de Trabazo y uno de Sarmiento. Continúa líder e invicto del grupo X de Tercera División

El filial blanquiverde es un equipo acostumbrado a ganar. En la tarde del domingo, tenía un más complicado partido en el histórico estadio de Chapín, que actualmente presenta un césped en un estado deficiente por las lluvias, y con personalidad y autoridad se impuso al conjunto jerezano. Que los de Juan Marrero sumen 24 puntos de 30 posibles no es casualidad sino causalidad. Un equipo bien trabajado, con un estilo muy marcado y con jugadores jovenes con ganas de triunfar en el mundo del fútbol. De los cinco partidos a domicilio, el Córdoba B ha vencido en cuatro de ellos y un empate. Imparable.

En el minuto 37, se adelantó el filial por medio de Sarmiento y antes del descanso, Trabazo iba a poner el 0-2 en el marcador. Tras la reanudación, los chicos de Juan Marrero supieron parar las acometidas del conjunto local y controlar el partido. En el tramo final, de nuevo Trabazo veía portería y ponía el 0-3 en el luminoso. Victoria importante. Victoria de líder del Córdoba B en Chapín.

La próxima semana, el CD Guadalcacín, último con un punto, visitará la Ciudad Deportiva del Córdoba.

XEREZ DEPORTIVO 0-3 CÓRDOBA B

0. XEREZ DEPORTIVO: Marrufo; Padilla, Regino (Heredia, 46’), Adri Rodríguez, Joaqui, Jorge Herrero (Tamayo, 66’), Juan Gómez, Colorado, Adrián Gallardo, Bello y Casares (Rodri, 56’).

3.CÓRDOBA B: Alberto; Jordi Méndez, Fran Ávila, Álex García, Kevin, Adrián Trabazo, Sarmiento (Borja Estepa, 88’), Joel Armengol, Chuma, Miguel Ángel (Marco Rosa, 68’) y Moyano.

GOLES: 0-1 (37’) Sarmiento. 0-2 (45’) Trabazo. 0-3 (82’) Trabazo.

ÁRBITRO: Francisco Javier Expósito Jaramillo. Amonestó a los locales Jorge Herrero, Adri Rodríguez, Juan Gómez, Joaqui y Heredia y a los visitantes Álex García, Trabazo y Chuma.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la décima jornada en el grupo X de Tercera División disputado en el Municipal de Chapín (Jerez de la Frontera).