Empatando bajo la lluvia (1-1)

18 de noviembre de 2018 | | Pablo Mansilla

El Salerm Cosmetics Puente Genil y el Algeciras firman tablas en un duelo intenso con numerosas ocasiones de gol

El Salerm Cosmetics de Puente Genil y el Algeciras firman tablas (1-1) tras un duelo marcado por la intensidad, las ocasiones de gol para los dos equipos, y las posibilidades de rojinegros y rojiblancos de desequilibrar la balanza. Turrillo adelantó a los visitantes en los primeros instantes, pero Ismael a raíz de un gran gol puso la igualada.

Cuando sólo se habían jugado cuatro minutos, el Algeciras abrió el marcador por medio de Iván Turrillo. El gol tempranero del cuadro rojiblanco hizo que poco tiempo después, el Salerm Cosmetics de Puente Genil se aferrarse a sus hombres de ataque para intentar igualar la contienda. Alberto Castro estrelló un balón en el poste al filo del ecuador de la primera mitad, e iba a ser Ismael en el segundo intento más claro de batir a Romero el que lo lograse con un gran tanto. Pudo caer el segundo para los de Puentenueva en el 36’, pero el meta algecireño salvó el golpeo de Nacho. La trascendencia del juego para los locales fue en modo creciente para irse al descanso con el marcador igualado pero con la sensación de que podía haber hecho un daño mayor a su adversario.

En la segunda parte se confirmó que los dos equipos querían lograr la victoria. Como prueba de ello, las numerosas ocasiones claras de las que gozaron sin terminar en gol. El espectáculo era de un nivel muy alto sobre el húmedo césped del Polinario, ya que la lluvia hizo acto de presencia durante gran parte del encuentro. La intensidad y la acumulación de oportunidades de gol para los de Javi Viso acabaron por ser lo más destacado de un segundo periodo que, tras el pitido final, acabó con reparto de puntos.

SALERM COSMETICS PUENTE GENIL 1–1 ALGECIRAS

SALERM COSMETICS PUENTE GENIL: Cristian, Manolo Cano (Ordóñez, 72’), Joselito, Edu Chía, Nacho (Adri, 83’), Alejo, Pato, Isco (Salva Vegas, 72’), Alberto Castro, Ismael, Toni García

ALGECIRAS: Romero, Juanjo, José Carlos, Berlanga (Nacho, 50’), Oñate, Melo (Chapa, 58’), Zafra, Iván, Antonio Sánchez, Antoñito, Pipo (Moha, 86’).

GOLES: 0-1, min. 4: Iván Turrillo. 1-1, min. 33: Ismael.

ÁRBITRO: Naranjo Marín, de Sevilla. Amonestó por los locales a Toni García, Manolo Cano, Alberto Castro, e Ismael. Por los visitantes hizo lo propio con Melo, Berlanga, Oñate e Iván Turrillo.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada número 15 en el grupo X de Tercera División, disputado en el Estadio Manuel Polinario “Poli” de Puente Genil (Córdoba). Antes del encuentro, el club homenajeó a Yona Ruiz tras cumplir 600 partidos como profesional.