El Salerm Puente Genil, remontado en Utrera

22 de noviembre de 2020 |

Chankam adelanto en el primer acto al conjunto de Diego Caro, que encajó en el segundo tiempo un triplete de Rubén Cruz que dejó los puntos en tierra hispalense

El Salerm Puente Genil vio como el Utrera le remontaba en el segundo periodo el tanto inicial de Chenkam y acabó perdiendo el encuentro y el colideraro que compartía con el Ciudad de Lucena. El conjunto utrerano, con un triplete de Rubén Cruz, se quedaron con los tres puntos en juego y se colocan segundos en la tabla a dos puntos del Ciudad de Lucena, pero con un encuentro menos disputado que los provenzales.

El conjunto pontano, con algunas novedades en su once inicial respecto al que venció la pasada jornada al Coria, salió muy metido en el partido, y tras romper el ímpetu local inicial, logró adelantarse en el marcador con un gol de Chenkam, e incluso pudo abrir brecha en el marcador con un disparo de Germán Rodríguez y un remate de Ezequiel. Aunque el conjunto local pudo igualar, antes del descanso de nuevo gozó el cuadro pontano de un par de ocasiones para abrir brecha. La más clara un córner olímpico botado por Yona que repelió el larguero.

El conjunto local salió tras el descanso con nuevos bríos y Rubén Cruz  igualó la contienda a las primeras de cambio. Los locales no se conformaron y su paso al frente ya estaba dado. Pasada la hora de juego dieron la vuelta al marcador de nuevo con un gol de Rubén Cruz. Trató de reaccionar el cuadro que dirige Diego Caro, pero un inspirado Rubén Cruz finiquitó el choque completando un triplete que dejaba el duelo más que sentenciado.

Utrera 3-1 Salerm Puente Genil
3 - Utrera
: Ayala; Cachana, Álex Ortiz, Trabazo, Jairo (Lúa (50'), Rubén Cruz, Titi (Fernando, 60'), Álex del Río, Sosa (Kiki Padilla, 82'), Moisés y Plusco.
1 - Salerm Puente Genil: Cristian Agredano; Edu Chía, Manolo Cano, Núñez (Jorge García, 82'), Gato (Iván Henares, 56'), Germán Rodríguez, Migue García, Yona (Christian López, 77'), Joseca (Carmona, 46'), Chenkam (Salva Vegas, 56') y Ezequiel.
Goles: 0-1 (19') Chenkam. 1-1 (48') Rubén Cruz. 2-1 (69') Rubén Cruz. 3-1 (88') Rubén Cruz.
Árbitro: Guzmán Mansilla (Jaén). Mostró cartulina amarilla a los locales Moisés, Plusco, Lúa y al técnico Jesús Galván; y a los visitantes Chenkam, Germán Rodríguez y Carmona.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 6ª jornada de Liga en el subgrupo B del Grupo X de Tercera División disputado en el Municipal de Vistalegre a puerta cerrada .