El ritmo no para en Los Barrios

2 de septiembre de 2018 | | Minuto90.com

El Ciudad de Lucena suma su segunda victoria consecutiva tras deshacerse a domicilio del conjunto gaditano. Mario Ruiz y Manolo León, los goleadores del conjunto celeste

Mejor imposible. El Ciudad de Lucena conquistó su segundo triunfo liguero tras deshacerse a domicilio de Los Barrios en un encuentro que se le puso de cara muy pronto y sentenció en los últimos minutos. Los de Diego Caro, con seis puntos en su casillero, están en la zona noble de la clasificación junto al Betis Deportivo, el Arcos, el Algeciras y el Córdoba B.

Tras deshacerse en la jornada inaugural del actual campeón, el Cádiz B (3-1), el conjunto celeste buscaba su primer triunfo lejos de su feudo. Muy pronto se le puso el duelo de cara a los de Diego Caro. Sólo se llevaban diez minutos de juego cuando Mario Ruiz adelantaba al cuadro lucentino.

Con el 0-1, los aracelitanos se encontraron cada vez más cómodos. Los Barrios lo intentó pero no creó excesivo peligro al área de Molero. Tras el receso, el Ciudad de Lucena pudo poner pronto tierra de por medio pero el colegiado anuló un tanto por fuera de juego. En el tramo final del choque, Manolo León atinó entre los tres palos de la portería de César y sentenció el pleito. Con este triunfo, los de Diego Caro comienzan a lo grande su andadura en el Grupo X de Tercera División.

LOS BARRIOS 0-2 CIUDAD DE LUCENA

Los Barrios: César; Borrego, Gustavo (Guti, 68’), Mario, Luisma (Miki, 68’), Juanma (Facu, 79’), Alan, Biri, Manzano, Hedrera y Álex Vázquez.

Ciudad de Lucena: Molero; Carmona, Núñez, Curro Pérez, Cabana, Germán, Ale Rivero, Iván Henares (Manolo León, 66’), Mario Ruiz (Torralbo, 88’), Javi Henares y Marwan (Erik, 57’).

Goles: 0-1 (10’) Mario Ruiz. 0-2 (79’) Manolo León.

Árbitro: Aleksandar Jovanovic. Amonestó a los locales Gustavo y Miki, y a los visitantes Curro Pérez, Mario Ruiz, Núñez, Germán y Cabana.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de Liga en el Grupo X de Tercera División, disputado en el San Rafael de Los Barrios.