El Espeleño cae ante el líder

3 de marzo de 2019 | | Nico Cruz Campos

Los de Espiel dieron la cara pero no pudieron con un Utrera que les derrotó por 2-0 gracias al doblete de Plusco en cinco minutos. Séptima jornada seguida sin vencer

Tras perder la última jornada ante el Sevilla C por 1-2, el Espeleño cayó derrotado de nuevo ante otro equipo sevillano, todo un Utrera que marcha líder del Grupo X de la Tercera División, y cae a la penúltima plaza de la clasificación.

Los de José Ángel Garrido realizaron un gran partido a pesar de lo que indica el resultado. Ese 2-0 puede parecer hasta cierto punto exagerado cuando ambos conjuntos se fueron con 0-0 al descanso ya que los cordobeses supieron encerrarse correctamente y limitar las virtudes del Utrera.

Sin embargo, cinco fatídicos minutos en el comienzo de la segunda mitad acabaron con las opciones del Espeleño y tiraron por tierra el trabajo de los anteriores 45 minutos.

Un doblete del delantero Plusco en el 48’ y en el 53’ puso el definitivo 2-0 en el marcador, un resultado que aleja de la victoria al equipo de Espiel por séptima jornada consecutiva.

UTRERA 2-0 ESPELEÑO

Utrera: Ayala; Toni, Cachana, Pablo Haro (Sergio Navarro, 71’), Esteban, Barranco, Álex del Río, Javi Medina (Titi, 66’), Kiki Padilla, Plusco y David Segura (Domingo, 79’).

Espeleño: Gonzalo; Javi Guerrero (Juan Márquez, 44’), Lucena (Sergio Ortiz, 70’), Troyano, Óscar, Luna, Carmona, Fede, Ángel (Chechu, 52’), Pablo Mogollón y Samu González.

Goles: 1-0 (48’) Plusco. 2-0 (53’) Plusco.

Árbitro: Vaca Núñez. Amonestó al local Esteban y a los visitantes Fede, Javi Guerrero, Álex Molina y Chechu.