El descuento pasa factura al Ciudad de Lucena en Utrera

7 de marzo de 2021 | | Minuto90.com

Los de Dimas Carrasco, que continúan primeros, caen (1-0) con un gol de Titi en el añadido del encuentro

El Ciudad de Lucena se vino de vacío de Utrera en un partido en el que el tiempo añadido pasó factura a los de Dimas Carrasco. El conjunto provenzal, a pesar de la derrota se mantiene líder de su grupo y a un paso de asegurarse matemáticamente el pase entre los mejores a la segunda fase cuando sólo quedan cuatro partidos por disputar de esta primera parte de la competición.

El Utrera, que aún pugna por hacerse hueco entre los tres primeros clasificados, salió de inicio a por todas e hicieron intervenir con mucho acierto a Álex Lázaro, que impidió que sendos lanzamientos de Álex del Río y Moi alteraran el marcador inicial. La tuvo igualmente Toni Pérez para los de Dimas Carrasco, pero de nuevo fue Álex Lázaro el que impidió el gol antes del descanso tras un disparo de Rubén Cruz.

Tras el descanso, el Ciudad de Lucena dio una vuelta de tuerca a sus prestaciones e igualó el dominio local, incluso el recién entrado Maero tuvo en sus botas el haber inaugurado el marcador. Con el paso de los minutos fue intesificando sus ataques el Utrera. Avisó Rubén Cruz y Titi, ya en el añadido, sí logró el gol que daba el triunfo al Utrera y dejaba al Ciudad de Lucena sin puntuar.

Utrera 1-0 Ciudad de Lucena
1 - Utrera
: Ayala; Cachana, Álex Ortiz, Contreras, Álex del Río, Trabazo (Titi, 65'), Moi, Kiki Padilla (Sosa, 87'), Ranchero (Rober, 65'), Rubén Cruz y Plusco (Jairo Caballero, 76').
0 - Ciudad de Lucena: Álex; Marcos Pérez, Pablo Gallardo, Álvaro, Salvi Blázquez, Adrián Ruiz, Víctor Morillo, Toni Pérez, Nacho (Zurdo, 79'), Alan Araiza (Guille Roldán, 79') y Juan Delgado (Maero, 46').
Gol: 1-0 (92') Titi.
Árbitro: Polaino Redondo (Granada). Mostró cartulina amarilla a los locales Rubén Cruz y Rober; y a los visitantes Álvaro, Pablo Gallardo, Marcos, Salvi Blázquez y Guille Roldán.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 18ª jornada en el subgrupo B del Grupo X de Tercera División disputado en el Municipal Vistalegre.