El Córdoba B rescata un punto frente al Gerena en Montilla (1-1)

9 de septiembre de 2018 | | Minuto90.com

Los sevillanos se adelantaron con un gol de Sebas pero los blanquiverdes empataron con un tanto de Miguel Ángel. Los de Juan Marrero suman siete puntos en tres jornadas

El Córdoba B sigue invicto en el Grupo X de Tercera División. El filial blanquiverde sumó ayer un empate en el Municipal de Montilla ante el Gerena (1-1), con lo que aumenta un punto en su casillero. Tras tres jornadas los chicos de Juan Marrero acumulan dos victorias y un empate.

Empezó bien el Córdoba B, que acumuló las primeras ocasiones en área rival aunque no las materializó. Chuma probó de falta directa al portero visitante, que atrapó en dos tiempos (minuto 30). Marco Rosa fue de los más activos de los blanquiverdes, y un duro disparo suyo se lo puso difícil al guardameta del Gerena, que de nuevo respondió bien.

Al descanso se llegó con el marcador inicial, aunque solo cuatro minutos después del asueto el jugador del Gerena Sebas alojó la pelota en la red, anotando el cero a uno. Fueron los peores momentos del filial cordobesista, que acuciado por el rival apostó por las faltas para cortar su juego. Kevin vio una amarilla.

Pero despertó el conjunto de Juan Marrero, que en el 66' puso las tablas en el marcador. Una falta directa lanzada por Miguel Ángel superó a la barrera y se coló en la portería rival, poniendo el empate. De ahí hasta el final ambos equipos trataron de desequilibrar el marcador, sin suerte.

Tras este empate el Córdoba B sigue en la zona alta de la clasificación. En la próxima jornada se mide al Sevilla C en la ciudad deportiva sevillista.

Córdoba B 1-1 Gerena

Córdoba B: Llamas, Jordi, Fran Ávila, Álex García, Kevin, Trabazo, Bermúdez, Joel, Chuma, Marco Rosa y Puertas. También jugaron Miguel Ángel y Sarmiento.

Gerena: Marco, Valencia, Juanma, Tore, Relaño, Teté, Juanjo, Jesús Vega, Mario y Barrio. También jugaron Helio, Gordo y Juan.

Goles: 0-1 (49') Sebas. 1-1 (66') Miguel Ángel.

Árbitro: Cristóbal Montero, de Linares (Jaén).

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de Liga en el Grupo X de Tercera División, disputado en el Municipal de Montilla.