El Córdoba B remonta en La Palma para regresar a la senda del triunfo

21 de febrero de 2021 | | Minuto90.com

Diego Domínguez, Moyano y Marcelo dieron la vuelta al tanto inicial del conjunto onubense y regresan al camino del triunfo (1-3)

El Córdoba B, tras caer ante el San Roque de Lepe la pasada jornada en un partido en el que quizás mereció más, volvió a lograr el triunfo. Lo hizo en su visita a La Palma, un rival que a pesar de cerrar la clasificación está peleando denodadamente por abandonarlo y le complicó las cosas a los blanquiverdes, sobre todo en el arranque del partido. El conjunto onubense se adelantó muy pronto en el marcador, aunque eso no fue obstáculo para que el filial blanquiverde metiera la directa y remontara el duelo ya antes del descanso. Con este triunfo el Córdoba B se coloca tercero en una clasificación un tabnto ficticia, pues tiene algunos encuentros más disputados que sus predecesores en la clasificación.

La Palma, que llegaba al envite después de vencer a domicilio al Pozoblanco, salió envalentonado y se adelantaron en el marcador con apenas ocho minutos de juego. Los de Germán Crespo se revelaron muy pronto a su suerte y Diego Domínguez igualó la contienda antes del ecuador de este periodo. Continuó el cuadro cordobés buscando el portal defendido por Luis y, antes del descanso, Moyano dio forma a la remontada.

Tras el descanso, el Córdoba B no quiso sorpresas y frenaron el arreón inicial onubense para dar la puntilla a la hora de juego con un gol de Marcelo que daba el premio buscado a los de Germán Crespo, que con orden, concentración y manteniendo la posesión del balón para marcar el ritmo de juego, lograron un triunfo que les aúpa a la zona alta de la clasificación, con tiempo aún para aspirar a todo.

La Palma 1-3 Córdoba B
1 - La Palma
: Luis; Alberto Sánchez (Galleti, 46'), Paco Caraballo, Diego Domínguez, Juan Becken, Álvaro, Iraola, Carlos Martínez (Dani Delgado, 66'), Manu Cruzado (Manu Calle, 66'), Pablo García (Nene, 58') y Mazin (Benja Caro, 66').
3 - Córdoba B: Javi Romero; Núñez, Álex Sánchez, Visus, Manolillo, Marcelo, Moyano, Puga (Tellado, 88'), Diego García (Guti, 82'), Iván Navarro (Fran Gómez, 88') y Diego Domínguez (Felipe, 92').
Goles: 1-0 (8') Pablo García. 1-1 (22') Diego Domínguez. 1-2 (44') Moyano. 1-3 (63') Marcelo.
Árbitro: Paradas Mazuela (Málaga). Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Alberto Sánchez, Iraola, Diego Domínguez, Juan Becken y Benja Caro; y a los visitantes Puga y Manolillo. Expulsó por doble amonestación al local Dani Delgado (89').
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 17ª jornada en el subgrupo B del Grupo X de Tercera División disputado en el Municipal de La Palma del Condado a puerta cerrada.