El Córdoba B gana en Coria y va en serio a por la tercera plaza

21 de marzo de 2021 | | Minuto90.com

Los goles de Diego García y Moyano rubrican el triunfo blanquiverde ante un conjunto coriano que no muestra su mala clasificación

El Córdoba B se impuso a comicilio al Coria (1-2) y continúa inmerso en la puna por conseguir la tercera palza de la clasificación que ahora mismo ocupa y por la que competirá con el Utrera y el Salerm Puente Genil en las dos jornadas que aún le faltan para concluir la primera fase.

El conjunto blanquiverde, a pesar de las bajas con las que llegó a Coria, entre otros Meléndez o Manolillo y con la novedad de Javi Romero, que ocupaba de nuevo la portería, salió decidio a por el partido y logró adelantarse enel marcador con prontitud. Apenas se llevaban disputado diez minutos de juego cuando Diego García batió a Navajas. Pero el Coria, a pesar de su baja clasificación, no bajó los brazos y dio un paso al frente. Avisó Domingo Jarana para instantes después lograr el tanto del empate. Hasta el descanso, se igualó la contienda y las ocasiones de gol brillaron por su ausencia.

Tras el descanso, pudo remontar el Coria por medio de Iván Acosta, pero también el conjunto blanquiverde llegaba con mucho peligro. Así, Diego García obligó al meta local a estirarsen antes de que Germán Crespo revolucionara su equipo con los cambios, uno de ellos obligado por la lesión de Luna. En el ecuador de este periodo, Moyano puso de nuevo por delante al conjunto blanquiverde, que suò sufrir hasta el pitido final.

Coria 1-2 Córdoba B
1 - Coria
: Navajas; Michel (Gonzalo, 82'), Cabana, Jesús González, David Feito, Curro, Diego Romero (David Cobo, 82'), Dani Romero (Misffut, 70'), Iván Acosta, Juanan (Paquito, 70') y Domingo Jarana.
2 - Córdoba B: Javi Romero; Puga, Luna (Óscar, 75'), Visus, Guti, Moyano, Marcelo (Migue Gómez, 70'). Iván Navarro (Felipe Veloso,
89'), Diego García, Tellado (Juan Ignacio, 75') y Diego Domínguez.
Goles: 0-1 (11') Diego García. 1-1 (22') Domingo Jarana. 1-2 (76') Moyano.
Árbitro: Suárez Juan (Huelva). Mostró cartulina amarilla a los visitantes Visus y Guti.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la 20ª jornada en el subgrupo B del Grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Guadalquivir.