El Ciudad de Lucena se va de puente con los deberes hechos tras derrotar al Coria CF (4-1)

2 de diciembre de 2019 | | Redacción.

Germán, Zurdo y Mario los daños colaterales no estarán en Chapín

El Ciudad de Lucena se va de puente con los deberes hechos tras derrotar al Coria CF(4-1).

Germán, Zurdo y Mario, los daños colaterales, no estarán en Chapín.

Goleando bajo la lluvia, así se podría titular la primera parte jugada entre el Ciudad de Lucena y el Coria CF, con el primero como protagonista y el segundo como espectador, y es que la fuerte tromba de agua caída en la primera parte sobre Lucena incluso hizo que algunos aficionados desistieran de acudir al partido. La lluvia no impidió el vendaval de juego mostrado por el Ciudad de Lucena, quien no dio opción al cuadro sevillano en ningún momento. Pronto se rompieron las tablas en el luminoso, al paso por el minuto 9, Joselinho con pierna izquierda anotaba el 1-0, siete minutos más tarde sería  otro malagueño, Javi Henares quien anotase para los celestes poniendo tierra de por medio con el 2-0, el Coria CF, seguía sin comparecer en el partido ante un Ciudad de Lucena con ganas de tener por primera vez un partido tranquilo sin sobresaltos en el descuento. Al  delantero malagueño, Joselinho, le ha costado abrir su cuenta particular de goles a pesar de haber tenido ocasiones claras, ayer por fin la suerte le sonrió y en el minuto 23 de nuevo apareció para de cabeza anotar el 3-0 que prácticamente sentenciaba a un desaparecido Coria. Algún  escarceo en ataque sin llegar a inquietar el portal celeste, fue la aportación ofensiva en el primer tiempo del cuadro sevillano. El partido lo termino de matar el capitán celeste, Gallardo ya había avisado con algún remate de cabeza en jugadas a balón parado. Cuando se cumplía el minuto 38 un saque de esquina ejecutado por Mario, sirvió para que Gallardo sorprendiese en el primer palo de cabeza a la defensa visitante y colocar el 4-0 con el que se llegaría al descanso, la única mala noticia en el Ciudad en este primer tiempo fue la lesión de Morales quien tuvo que ser sustituido por Ramón García.

Con un  partido sentenciado y una tregua en la lluvia, arrancaba la segunda parte, donde el técnico sevillano dejo en la caseta al lateral, Alvi y al desconocido Chapi, dando entrada a Pedro y Diego, respectivamente. El Coria quiso reaccionar cuando en el minuto 55 una caída de un delantero sevillano dentro del área fue sancionada con penalti, el cual aprovecho Juanito para recortar distancias colocando el 4-1. El Ciudad, controlaba y no dejaba de mirar el portal contrario aunque ahora con menos intensidad, hubo algunas ocasiones más pero la más clara para Joselinho, quien cruzo excesivamente un balón a la izquierda del portal coriano, pero el marcador ya no se movería más. Los daños colaterales de la victoria celeste llegan en forma de tarjetas, ya que tres jugadores no podrán jugar el próximo día quince en el Municipal de Chapín en Jerez de la Frontera, ante el Xerez DFC, una vez que la próxima semana no hay competición por la celebración de la XII edición de la Copa UEFA de las Regiones, así pues, Germán, Zurdo y Mario Ruíz, no se podrán medir a un rival directo por un puesto en los play off de ascenso a segunda B.

Ciudad de Lucena 4 Coria CF 1

Ciudad de Lucena: Javi Cuenca, Morales(Ramón,29´)Gallardo(Caramelo,72´)Germán, Zurdo, Jesús González, Erik, Mario, Luismi, Javi Henares y Joselinho(Chorlo,80´)

Coria CF: Isco, Alvi(Pedro,46´)Juan Gómez, Cristian, Tore(Gómez,76´)Rojas, Jesús, Joselito, Pablo, Juanito y Chapi (Diego,46´)

Goles; 1-0; Joselinho, 9´; 2-0; Javi Henares,16´; 3-0; Joselinho,23´; 4-0; Gallardo,38´, 4-1; Juanito, 55´.

Árbitro: Aranda Zayas (Linares). Amonestó a los locales; Germán, Luismi, Zurdo y Mario Ruíz y a los visitantes, Joselito, Juanito, Rojas, Gómez y Cristian.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Ciudad de Lucena, correspondiente a la decimosexta jornada del GX de la Tercera División. Se guardó  un minuto de silencio por el fallecimiento de Manuela Soto Gil, abuela del jugador local, Zurdo.