El Ciudad de Lucena se impone 2-1 a la UD Almería B.

26 de julio de 2018 | | Antonio Carnerero

El debutante Sufián y Javi Henares, autores de los tantos locales.

En un partido clásico de pretemporada y merced a una buena primera parte de los lucentinos, el triunfo final sonrió a los de Diego Caro. Buenas sensaciones las que dejaron los nuevos fichajes celestes, ante un rival de superior categoría y más rodado de pretemporada.

El aspecto físico se dejó notar conforme avanzaba el partido, pero hasta llegar ese momento los de Diego Caro supieron leer el encuentro. El primer tanto no se hizo esperar, ya que al paso por el minuto 10 de partido Lopes corrió la banda derecha para poner un centro que aprovechó el debutante Sufián. El Almería se vino arriba y en el 19' Guirao en un lanzamiento de falta estrellaba el balón en la cruceta derecha del portal lucentino.

Lo intentaba el filial con sendos saques de esquina pero sin encontrar premio. De nuevo seria el Ciudad de Lucen el que hiciese diana. Javi Henares aprovechó un buen pase de Iván Henares y batió por bajo en su salida al portero visitante, con el 2-0 se llegaría al descanso.

A la vuelta de vestuarios los almerienses buscaron con más ganas el recortar diferencias, y esto sucedería cuando Darío en el 60' marcó el 2-1. El Ciudad en esta segunda parte apareció menos en ataque, fruto de la presión visitante y del clásico carrusel de cambios realizados por el técnico lucentino. Tanto uno como otro entrenador movieron los respectivos banquillos hasta agotar todos los cambios.

Para este encuentro el técnico celeste no pudo contar ni con Mario ni tampoco con el defensa Manolo León.

FICHA TÉCNICA:

2  .- CIUDAD DE LUCENA: Molero, Lopes, Cabana, Curro Pérez, Carmona, Javi Ruiz, Juanma, Sufian, Yared Iván Henares y Javi Henares. También jugaron; Adrián, Erik, Núñez, Germán, Ale Rivero, Cristian, Diego, Iván Medina, Fran y Marwuan.

1.- UD. ALMERIA B:Adrián, Vertiz, Luna, Igor, Urri, Tomáss, Siles, Robles, Toril, Oscar y Guirao. También jugaron; Mario, Juan Antonio, Ramón, Ranera, Lara, Albiar, Javi Pérez, Darío, Adri y Yerai.

GOLES: 1-0 , Sufián, 10'; 2-0 Javi Henares, 24'; 2- 1, Darío ,60'.

ÁRBITRO: Camacho Garrote (Córdoba). Mostró cartulina amarilla al local, Núñez y al visitante Vertiz.